Уважаемые соклане!
О причинах войны, объявленной нашему клану со стороны клана ПОГ мне официально неизвестно.
Предположительно расклад событий такой (хронология):
1) Личная неприязнь, возникшая в результате неизвестных мне обстоятельств, между персонажами BSN1967 (наш соклан) и ramirez (и.о. главы клана ПОГ);
2) В силу обстоятельств пункта 1, персонажем ramirez совершались периодические нападения на персонажа BSN1967 (допускаю такие моменты в единичных случаях);
3) После того, как персонаж ramirez (в нарушение устава клана ПОГ (п.п 4.3.2.) начал частые (а точнее постоянные) нападения на персонажа BSN1967, мною в резкой форме (с использованием ненормативной лексики) было высказанно пожелание персонажу ramirez оставить в покое нашего соклана BSN1967;
4) После чего было совершено нападение на моего перса AXL29 персонажем Magistr007 (это перс главы клана ПОГ + лицензированный боевой бот);
5) После дальнейшей словестной перепалки в чате, персы участвующие в разговоре (в том числе и мой перс) получили свои заслуженные молчи от астралов;
6) Персонаж ramirez не имея возможности говорить от своего перса, начал высказывать нелицеприятные вещи, оскорбляющие наш клан в общий чат от перса Magistr007, за что получил строгий выговор от судьи клана ПОГ (
http://forum.netwars.ru/forum/viewtopic ... &start=100);
7) На следующий день клан ПОГ объявил нашему клану войну (соответственно это же сделали их союзники ДФ).
Исходя из данного развития ситуации делаю следующие выводы:
1) нападения перса ramirez на нашего соклана BSN1967 без объявления войны безосновательны и нарушают устав клана ПОГ;
2) считать объявленную нам войну от клана ПОГ - агрессией и беспределом.
Итак, уважаемые соклане!
Не имея достаточной мощи чтобы противостоять в войне с кланом ПОГ, прошу не принимать в боевых действиях никакого участия и не давать опыта агрессору.
С уважением, глава клана AXL29.