anfitaminshik писал(а):
Пенистый писал(а):
anfitaminshik писал(а):
Откуда появился Китайский Гавномёт я немного прояснил а вот о подробностях в областе боевых характеристик данного вида оружия нам поведает господин Пенистый он сейчас кажется отправился на ПОЛИГОН

Я и щаснахожусь в командировке в Китайской Республике можно взглянув на флажок в инфу мою:) Правда с отчётами торопиться не стоит, пути гавномёта сворачивают в Индию к Джа-Будде, возможно отправлюсь туда, мои помощники сейчас договариваются о встрече
с удовольствием присоеденился б к вашей Индийской экспедицие к Джа-Будде , он бы точно прояснил нам всем сознание и заодно поведал о матереализации гавномёта в нашем мире
но увы я вынужден остаться здесь и разгребать последствия выстрела гавномёта

Милс был раньше огненным драконом , он на этот остров регулярно ездил подпитываться энергией, это обьяснит наличие у него (большие запасы) магии "Перемещение во времени" и такого странного горяшего как днем, так и ночью глаза.
Дело в том, что в те времена коричневая чума во главе с Бригаденфюрером НВ Смитом выбрало себе этот остров для испытаний новых средств вооружений.
НЕБОЛьШОЙ ЭКСКУРС: Дело в том, что когда вы заходите в магазин, то в разделе оружие прилавки для разного и магического оружия пусты. Что нам это говорит?
Так вот Бригаденфюрер Смит дальше прототипа не смог продвинуться и во время очередных испытаний на этом магическом острове, произошла экологическая катастрофа.
Дело в том, что там на этом острове ебнули калокусательные кольца, но так как гавномет в то время автоматическим запором не был оснащен, а до иридиевых печей надо было 300 лет ебашить, остров закрыло калом.
Вы наверное спросите, почему я отвлекся от темы. Нихера я не отвлекся, сам Смит перед отлетом на большую землю разобрал этот чудо-девайс, чтобы он в сыром виде не попал в чужие руки, но Милс пользовался черной дырой и ныряя в колодец умудрился собрать его. Он там был не один, ему в этом сложном деле помогали верные соратники
хедох700 и грейгрей. Но во время последнего аварийного ныряния за молоточком , произошел сдвиг земной коры вследствии сильнейшего землетрясения в Индии, и в колодце под слоем в 7.5км остались заживо похоронены хедох700 и грейгрей.
Милс очень долго горевал, предпринимал попытки спасти соратников, и он с горя подался в Индию, куда завернул навестить внучатого племянника Желтоглазика Джа-Будду. Там Джа-Будда прочитал ему лекции и провел как теоретические, так и практические занятия по дальнему и ближнему калометанию.
Пенистый ждем твоего подробнейшего отчета об Индии.