SSvetlana писал(а):
unforgivenStr писал(а):
nauchnic писал(а):
стренж ты когда из блока то вылезеш?ботиГ

ну и рожа у тебя Шарапов:) ...с прошедшими... с одной стороны охота...а с другой совсем нету времени играть и ругаться в чате после 23.00!!!) у меня теперь другой принцип по пьяни...я теперь не пою)))-не оценили))) только поговорками говорю) вот тебе одна...на оценку и взаимное использование...не вступай в диалог с идиотом!!! он тебя опустит до своего уровня а потом выйграет в споре , потому как у него довольно приличный опыт идиотства:) бим-бом...всем читающим привет...

а если интересно...я про инетчиков напишу...про нас)))) тока читать долго...у меня моя автобиография изготовлена уже на 3 листа)
читала-читала заготовки, очень сильно написано! самое главное, что что то из этого происходило!

это потому что мы все сидим в инете...и что самое интересное...по отзывам...у меня на работе это прочитали 40 человек...и все согласны- с заработком ниже 10000У.Е. в год)кто выше...уже не так... уходит за до 30%...а я согласен)))хотя мой заработок уходит за 80 тыс... просто у меня кодекс правды...я согласен...что я такой был...и есть пока еще...наверное...а строки...напишу... и вообще я для себя выделяю-4 кодекса...хотя согласен что в посл время а особенно в инете они были очень извращены...но это заслуга отчасти всего того общества что собралось тут с февраля...а теперь о кодексах-сразу опишусь-не мое...а взятое в свое мировоззрение...это кодекс жизни-жить раз дана жизнь,кодекс славы-надо прославиться-сделать все возможное для всех,кодекс похвалы-принять все что отдалось от жизни, славы и другого...и кодекс правды-сделать все что бы никогда не было угрызений что ты соврал, умолчал или недоговорил за блага другому, но в первую очередь себе... ну а теперь отрывок из инетовской жизни! хотя про кодесы возможно и бред!...но читай между строк) поехали))))
Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Если в реальной жизни сказанное слово растворяется в атмосфере, то здесь напечатанные буквы остаются в Сети. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или чата не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море. Это похоже на то, как школьники всей толпой пинают ногами новичка. Стоило бы назвать русскую Сеть не Интернет, а Интернат. Интернат для неудачников.