По моим источникам:
Персонаж BlDeath, часть вещей продал, часть вещей передал на персонажа TheBOSS, который в свою очередь находился в клане Ancient Dragons. Далее он скидывает все кредиты в казну клана через оружейку и персонаж DoBeRmAn78 выкидывает его с клана. О данном сооучастии мне говарит, то что персонажи DoBeRmAn78, TheBOSS, Luta, KAMAHDOC, друзья в реале.
Из инфы персонажа DoBeRmAn78:
Друзья в реале
DJGud-Кирил
Luta-Витёк
theMADDENKEND-Ден
KAMAHDOC-Женёк
В инфе взломщика, а именно TheBOSS информация подтвердилась следующей надписью в инфе:
Друзья:HUNTER666, WIWKA,Luta в реале
Просмотрев далее, заметила только один человек на тот момент с их клана, мог провернуть данное дело, а именно оружейник клана:
KAMAHDOC
Персонажа нет в клубе
Последний раз был(а) в клубе в
воскресенье, 29 октября 2006 г. 23:43:07 ,
как раз в это время персонаж, который у меня в аське как кидала и ушел в офф.
Данную, версию вылаживаю, на обозрение астралов, а также другого адменистративного персонала для применения мер т.к. не я одна пострадала, от их рук, но и много людей. Просмотрев сосотав клана, основная часть из них в блок причины одни и теже - взломщик, кидала и т.п.
Так же имею подазрения на персонажа Luta, как соучастника. Админку не имею, чтоб все проверить, но в ближайшее время мои данные будут проверены минимум астралами, админкой в разделе безопастности.
_________________ [gif]http://images.netwars.ru/clan/16.gif[/gif]
|