Boeing666 писал(а):
Lisena999 писал(а):
я как многодетная мать за твое предложение!но с тобой будет отдельный разговор.Со мной намучаються узаконивать всех!!!а обижать никого не хочеться сам понимаешь идея класс но работы вагон как говориться стоит ли игра свеч тут надо подумать !ты ж у нас астралик вроде понимаешь скока работы с такими персами как я:)согласен.прости меня друг сердечный но смит и так для нас много сделал друзья например а повтор проэктов других не придаст игре изюминки.надо что то придумать классное!от регистрации сумма дитей не уменьшиться а работы прибавиться
Настя, я с тобой согласен, работы будет уйма, по регистрации уже имеющихся детей, но потом этот процесс будет менее затруднительный(можно расширить Семейный отдел астралов НВ
). Насчёт сходства с "Другими проектами", я могу сказать, что не знаком с такими, и если эта идея хорошая, то без разницы, что она реализована в других играх. А одними "друзьями" Смит не отделается(+и их он продумал не до конца)
хорошо Димулька уломал чертяка!тока всю мою семью регистрирывать будешь ты это мое личное желание!И тока запищи что устал

P.S.Инициотива пердолит инициатора как правило!Я тя люблю Димулька и передаю всю свою семью в твои руки на периуд регистрации!!!(и еще заметь дорогой мой у тя семьи нет тебе легко рассуждать)с друими проэктами я знакома поэтому говорю