Текущее время: Пн окт 27, 2025 2:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 10:00 pm 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

Loverlin писал(а):
Saturas писал(а):
Loverlin писал(а):
nigaz писал(а):
И че это за х.....я???!!! че за не уважение к другим участникам встречи!!! или что-то геройское свойственно участникам фотосессии что я вижу только их обжималки :twisted:

0000

Встретились любящие... те кто был на встрече И НЕ ПРОСПАЛ, как некоторые возмущенные, почему-то не кричат, что их обделили вниманием...

я в этот день в 5 утра встал, хоть и приболел, но на встречу приехал, как и обещал. Единственное оправдание такому поведению - Пантерка не выспалась в поезде, инче это просто было не уважение к присутствующим...

Мне кажется вы все же немного предвзяты... не знаю- странно было ждать от встречи двух влюбленных чего-то другого))) :wink:

Заметьте! от встречи двух влюблённых ждать можно чего угодно, вот только зачем об этом сообщать общественности. Если я говорю Алёнке87 что давай встретимся, я не создаю тему о том, что мы с ней встречаемся в такое то время там то... Вам не кажется, что если вы хотетие побыть с любимым на едине, об этом должен знать только любимый, а если вы создаёте тему на форуме в разделе "Встречи в реале" то будьте добры, быть готовы к тому, что помимо вашего любимого на встрече могут оказаться ещё люди, которые желают по тем или иным причинам с вами пообщаться. Вообще удивительно на самом деле, это первая встреча, на которой даже мне стало скушно =)) а мне скушно не бывает по определению =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 10:01 pm 
Писатель
Писатель

Saturas писал(а):
Loverlin писал(а):
Saturas писал(а):
Loverlin писал(а):
nigaz писал(а):
И че это за х.....я???!!! че за не уважение к другим участникам встречи!!! или что-то геройское свойственно участникам фотосессии что я вижу только их обжималки :twisted:

0000

Встретились любящие... те кто был на встрече И НЕ ПРОСПАЛ, как некоторые возмущенные, почему-то не кричат, что их обделили вниманием...

я в этот день в 5 утра встал, хоть и приболел, но на встречу приехал, как и обещал. Единственное оправдание такому поведению - Пантерка не выспалась в поезде, инче это просто было не уважение к присутствующим...

Мне кажется вы все же немного предвзяты... не знаю- странно было ждать от встречи двух влюбленных чего-то другого))) :wink:

Заметьте! от встречи двух влюблённых ждать можно чего угодно, вот только зачем об этом сообщать общественности. Если я говорю Алёнке87 что давай встретимся, я не создаю тему о том, что мы с ней встречаемся в такое то время там то... Вам не кажется, что если вы хотетие побыть с любимым на едине, об этом должен знать только любимый, а если вы создаёте тему на форуме в разделе "Встречи в реале" то будьте добры, быть готовы к тому, что помимо вашего любимого на встрече могут оказаться ещё люди, которые желают по тем или иным причинам с вами пообщаться. Вообще удивительно на самом деле, это первая встреча, на которой даже мне стало скушно =)) а мне скушно не бывает по определению =))))

Милый, не порть девушке каникулы=)Я думаю они всё понимают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 10:05 pm 
Далай Лама
Далай Лама

Торжественно клянусь: приеду 20-го и никого кроме любимого Паула и Настюшки не жду))) :oops: Звиняйте- а то тоф соскучитесь)))) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 10:06 pm 
Писатель
Писатель

Loverlin писал(а):
Торжественно клянусь: приеду 20-го и никого кроме любимого Паула и Настюшки не жду))) :oops: Звиняйте- а то тоф соскучитесь)))) :D

Да мы и не против....зато честно! Очень рады за вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 10:21 pm 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

Loverlin писал(а):

Изображение

Семья скоро буддет вместе сдорово !!!! я жду с нетерпением

ИзображениеБутик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 11:35 pm 
Читатель
Читатель

Может быть меня не так поняли. Я очень рада за Натку со Стасом и надеюсь что все у них сложиться. И вот только не надо обвинений , что кто то проспал...да меня не было на вокзале, но я приехала к чету на кулички, поспав всего лишь 4 часа. Да мне обидно, что человек с которым мы вместе больше года, не смог уделить мне и пяти минут.Спасибо тебе Нат что хотя бы улыбалась иногда в ответ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 12:00 am 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

Loverlin писал(а):
nigaz писал(а):

0000

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вас-то там точно не было? Так к чему тогда спор? Из-за фотографий?

а кто спорит то? просто вы мадам,нет чтобы пропустить наш комент,а соответственно - наше мнение,которое мы высказали,не только для вас,но и для остальных,а может просто так,по-моему этого никто пока не запрещал,начали "гавкать" в ответ.подругому я это назвать не могу.а что касается возраста и тех 4 лет которые нас разделяют,так у вас на этом сдвиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 3:38 am 
Далай Лама
Далай Лама

nigaz писал(а):
Loverlin писал(а):
nigaz писал(а):

0000

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вас-то там точно не было? Так к чему тогда спор? Из-за фотографий?

а кто спорит то? просто вы мадам,нет чтобы пропустить наш комент,а соответственно - наше мнение,которое мы высказали,не только для вас,но и для остальных,а может просто так,по-моему этого никто пока не запрещал,начали "гавкать" в ответ.подругому я это назвать не могу.а что касается возраста и тех 4 лет которые нас разделяют,так у вас на этом сдвиг.

Все в ЛС. Дискуссия офф - игнор, как и предыдущие месяцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 4:55 am 
Замученный жизнью
Замученный жизнью

а когда будет след встреча в мск? ^__^

Всем знакомым привет))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 7:06 am 
Вступивший на новый путь
Вступивший на новый путь

Saturas писал(а):
ты ничего не потерял, пара была занята только лишь собой. Чесно говоря не понимаю зачем было писать что приезжаешь, если никого особого желания видеть, нет

Вообще свинство это ребята так говорить!!!!!!!!!

Люди встретились!!! Дая Бог каждому такую встречу в жизни у кого их еще не было!!!

Вы что только о себе думаете?! От тебя Сатурас не ожидал.(((

Кого снимать и как снимать и что размещать в МОЕМ сообщении рекомендую посоветовать мне ЛИЧНО В РЕАЛЕ.

Пантерка будет в Москве еще как минимум неделю поэтому никто ничто не потерял встреч еще будет много - главное их ВАМ захотеть! А вместо того чтоб нежиться в кроватках надо было поднимать свою задницу в 5 утра и встречать ЕЁ, а не возбухать не по делу.

И вообще москвичи куда мы катимся?! В среду приехжали из Казани Архемида с Эвилдедом - так нам с ними пришлось с Красной площади ехать на ВДНХ что бы встречаться с кое с кем (не буду говорить с кем) только по тому, что московским ребятам на ВДНХ было рядом и удобно!!! Для тех кто не понял объясняю т.е. москвичам лень проехать до центра - проще людей приехавших из Казани вызвать !!! тьфу докатились.

А Стасу с Пантеркой было классно ))) я блин им по хорошему завидовал ну а все кто этого не понял пошли нафикк - или малолетки еще или пупы Земли.

С уважением.

Я.

P/S/ И еще не хотите не ешьте - но нефиг орать что не вкусно, - просто пройдите мимо - тогда хоть на базарных баб похожи не будете. я например иллюзий не питал и не питаю насчет того куда и к кому ехала Пантерка в Москву - уж точно не ради того что б, например меня увидеть. Поскромнее ребята надо быть к своим персонам, а то некотроые тут строят из себя не пойми что а на самом деле вообще - пустое место!

P/P/S/ И еще ребята - то что кто-то не оправдал Ваших ожиданий неправильно говорить - человек протрясся 12 часов даже не в поезде, а в автобусе да и вообще глупо чего-либо было ожидать от человека в такой день, с такой встречей )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 7:28 am 
Начинающий
Начинающий

НЕ обращайте на все, что тут плохого написано, просто они все завидуют ВАМ :-), молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 9:07 am 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

2PaulRem
Ещё раз повторюсь, для тех кто не понял, я РАД за то, что они встретились, и понимаю что Пантерка вполне возможно не выспалась после поездки, НО! Только лишь заниматься друг другом, когда присутствуют ещё люди, как минимум не этично! И если уж народ приехал, можно и уделить ХОТЯ БЫ пару минут, своего внимания. Чесно говоря, просто хотелось хоть немного пообщаться, я от встречи ничего не потерял, только правда домой еле доехал, но это дело другое.
По поводу приезда Архемиды я вообще не знал, но поверь, если бы знал, то уж точно приехал туда, где они находились, как обычно и делаю, а не говорил им, куда им приехать....
И кстати тут вроде нету базарных людей, просто свои ощущения от встречи отписали, как обычно делают после кадой, если есть, что сказать...
С уважением.

P.S.И вообще я рад, что Алёнку дождался, правда конечно хреново, что встречи другие обломались, но боюсь еслиб я на них поехал, то былоб не оч. хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 10:22 am 
Замученный жизнью
Замученный жизнью

никто не знает и даже не предполагает?
ня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 12:24 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

:wink: ребята давайте жить дружно! что самое интересное каждая из сторон права по своему...давайте просто поймем друг друга! и будем надеяться что встретимся и ...
P.S. если вдруг чтото наметится, постарайтесь тут заранее сообщить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 1:38 pm 
Читатель
Читатель

Бедный staxs так девка осела на нем.. :smile: гыг...парень аж не рад...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 1:50 pm 
Далай Лама 16-й
Далай Лама 16-й

очень рад за влюбленных. :roll:

Последний раз редактировалось sanych74 Вс июл 09, 2006 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 4:50 pm 
Читатель
Читатель

:hah:

sanych74 писал(а):
очерь рад за влюбленных. :roll:

а они как "..."

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 8:19 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

FunnyBunny писал(а):
а когда будет след встреча в мск? ^__^

Всем знакомым привет))))))))

какие люди в голливуде :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 8:20 pm 
Читатель
Читатель

я генералдиманGryaznyTank

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 8:16 am 
Вступивший на новый путь
Вступивший на новый путь

Saturas писал(а):
2PaulRem
НО! Только лишь заниматься друг другом, когда присутствуют ещё люди, как минимум не этично! И если уж народ приехал, можно и уделить ХОТЯ БЫ пару минут, своего внимания. Чесно говоря, просто хотелось хоть немного пообщаться, я от встречи ничего не потерял, только правда домой еле доехал, но это дело другое.

Во первых насчет тебя я просто удивился что ты это говоришь и мое предыдущее сообщение было назначено другим злопыхателям которые кроме как дурно пахнуть не могут видимо в нетварсе и в реале - стиль жизни.

Хмм ... девушка приехала к своему парню первый раз встретилась в реале и тут же встреча других людей - глупо ждать что она отлипнет))) от того к кому ехала)) Мы вот сразу это поняли и все разъехались по делам - благо придумывать повод не надо было))).
Ну а насчет этики... Суперподжентельменски указывать на это только что приехавшей девушке(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 8:33 am 
Пумка

Алёна87 писал(а):
Милая девушка, убедительная просьба в следущий раз когда вы посетите нашу чудную столицу, уделите внимание не только вашему молодому человеку, но и другим людям, если у вас нету желания общаться с другими, то не сообщайте о приеде! Заранее спасибо, а то люди стараются, встречи организовывают, тратят своё время...

ну вообщето когда вы подьехали это не была встреча-и никто ее не организовывал)) о сходке(как было написано в топике первом) будет отдельно сообщено) спасибо за внимание))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 8:47 am 
Пумка

Цитата:
Kostyak писал(а):
Давайте всё-таки приучимся к порядку. Если объявляется встреча, то надо указывать:
1) Время.
2) Место.
И ни где-то там в кулуарах полёта ваших мыслей, а конкретно отдельном сообщении. А то получается так что сходка проходит в 10-ти минутах от того места где ты живёшь, никто об этом не пишет, позвонить тоже никому в голову не приходит, потом появляются вопросы: "А почему тебя не было?" А потому..

речь пока что не идет а сходке а о моем приезде) насчет сходки будет оповещено немного позже, место время дата и тыды и тыпы

:wink: для тех кто не умеет читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 9:29 am 
Читатель
Читатель

WildPanther писал(а):
Алёна87 писал(а):
Милая девушка, убедительная просьба в следущий раз когда вы посетите нашу чудную столицу, уделите внимание не только вашему молодому человеку, но и другим людям, если у вас нету желания общаться с другими, то не сообщайте о приеде! Заранее спасибо, а то люди стараются, встречи организовывают, тратят своё время...

ну вообщето когда вы подьехали это не была встреча-и никто ее не организовывал)) о сходке(как было написано в топике первом) будет отдельно сообщено) спасибо за внимание))

отмазалась :smile:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 11:51 am 
Наслаждение
Наслаждение

Loverlin писал(а):

Зашибато, приятно было слышать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 1:19 pm 
Читатель
Читатель

WildPanther писал(а):
Алёна87 писал(а):

пожалуйста)))) стрэндж)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа