|
Хм... Вот вижу парочку хороших предложений по поводу проведения турниров и боёв на деньги...
Насчёт боёв на деньги - тут всё просто, но вот есть один большой минус, его по-моему, уже указали - у нас очень много "смышлёных" игроков, которые быстро научатся этим пользоваться (я думаю, вы понимаете, о чём я).
А вот насчёт турниров, и пусть даже идея не нова, вопреки названию топика, но мне нравится. Надо специализировать эту часть под них, потому что турниры - вещь неплохая, но они проводятся слишком редко.
Вот только продумать устройство работы непросто
Ну, ДОПУСТИМ можно сделать так… Турниры будут проводится по 2 категориям 38 гос и 57 гос. Каждая из них будет делится на 2 подкатегории: межклановый турнир (тут всё муторно, надо думать долго, а пока без надобности) - это бои 3 на 3, и мальчики против девочек - это бои 5 на 5. Я думаю, нужно будет сделать фиксированное время проведения турниров (например каждую субботу в 18:00); установить опять же фиксированную плату за участие, в кредах, конечно. Заявки на участие можно будет подавать, к примеру на протяжении последних суток, оставшихся до турнира, но чтобы было меньше накладок их надо будет подтвердить (ну, к примеру турнир начинается в 18:00, а зайти подтвердить заявку на участие надо будет с 16:00 до 17:00, в противном случае, место освобождается, а деньги не возвращаются) Принимать/отклонять заявки на участие, я думаю, машина не сможет, хотя чёрт её знает, на что она там способна, но я всё равно предлагаю сделать человечка, который будет следить за этим. И желательно нового тех. перса, который в случае шакальства будет обнулять ХП виновнику, пополнять их бойцам при ничье и т.п. Думаю, на эти бои будет автоматически ставиться защитная аура и в них не будет работать магия… Ну, кроме голоса битвы… Приз победителям - очень легко (про него уже писали): делятся все деньги собранные на данную категорию. КОРОЧЕ, тут нужно думать и думать, но пока эту мысль не одобрят, смысла особого нету) И ещё раз прошу обратить внимание на слово ДОПУСТИМ.
А между турнирами можно проводить злосчастные бои на деньги…
Всё) Отписался) Всем удачных боёв) TDevil
|