уважаемые астралы., на скоко я понимаю суть и смысл отдела контровзлома состоит в том что бы по заявке персонажа, поданной в этот отдел, проверить правильность и законность оформления этой заявки, и если же она правильно оформленна то нарушителя наказать, а если он отправляетсо в блок то пострадавшего напровляют в топик на подачу заявления на мат. помощь, что ему и должно возмещатсо.
к чему я всё это говорю,моё мнение заключаетсо в следуючем что начальник отдела контровзлома и должен сам личьно возглавлять отдел мат. помощи, сам личьно выплачивать и проверять работу за своими сотрудниками, и с него должен быть соответстветственно и спрос.
роспускать данный отдел не вижу разумным так как работы в данном отделе существует не мало, и смутные и не обособленные выкрики из толпы людей (хоть и астралов)предлогаю считать глупыми и не обдуманными, это лишний раз только говорит об неразумном(с позволения так выпазитсо ) мышления некоторых.
дркгое дело произвести в отделе реструкторизацию или переквалификацию, или же смену управляющих лиц, называйте это как угодно, как вам больше нравитсо.
и так днлаю вывод из всего своего мнения : отдел не заменим, требуетсо его модернизация, или смена руководящего состава.
глупые, необоснованные и бестолковые высказывания прошу оставить при себе и говорить по делу.
заранее спасибо что прочитали сообщение до конца (если такое имело место) ))))
с большим уважением ваш GAHh.

Что их владелец - плут!