|
Я закрою глаза, облакачусь на тебя, И невольно скажу своё, имя. Я улыбнулся в ответ, открыл мне секрет, И стремительно нас накрыла, лавина.
Я потеряла тебя, через минуту спустя, От страха потери глаза я , открыла.
Тебя рядом нет, но оставил мне след, -"Знай, что тобою живу я!"
Эти слова, вдохновляют меня, Верить в тебя, снова - и - снова.
Прийдёт тот момент, скажу тебе "нет!", ты на меня посмотришь , сурово.
И всё же наверно, отпустишь надеюсь, Друзьями с тобою , останимся.
Никому не секрет, у меня другой путь, Так что в жизни ещё как нить встретимся! ------------------------------------------------------------------- Слышишь:тик-так, тик-так? Это кто то считает минуты твоей жизни, Жизнь течёт, плывёт, проходит, но не летит, Давая нам насладиться её моментами, А ты сидишь и смотришь на ладонь, А ктото тик-так, тик-так. Он считает с конца, читает вверх тормашками, Может ты его и когда - нибудь увидишь. Приходит он во сне и на яву, Посмотря ему в глаза, взгляда уже неотведём, Уходит с ним в небытие, и приходим сюда обратно, А он всё на ухо, тик-так, тик-так. ------------------------------------------------------------------------ Синеокое небо мортит на Землю, Видит всё вокруг, что неподвластно никому, И что то подмигивает ветру, Особенно ночью, видно неба красоту, На нём сияют звёзды и заметно Луну, Но весь блеск растаёт по утру. Изумрудными глазами море смотрит в Небо, Своими любопытно - выпучеными глазами, Толи то Нимфа, толи Ундина, гадай сама, Но поразила она меня своими словами, Что нашентала она - Великая Тайна, Но одну часть из неё вы знаете Сами.
Если присмотреться в пламя костра, Встретишь ты там силу огня, Через минуту вторую, увидишь глаза, Искрами подмигнут тебе шутя, И услышишь , как чётко звучит мелодия, И поймёшь, что в тебе она была всегда.
Не думай, что ты просто ступаешь по Земле, Не смотри на то, что зимою так холодна, Позволь глазам закрыться и опуститься своей руке, И ты услышишь пульс - Она Жива, Вспоснишь мамины песни в её голосе, Первое впечатление всегда обманчиво. ---------------------------------------------------------------------- ПОСТОЙ И ЗАМОЛЧИ, В ДАЛЬ ПОСМОТРИ, И ТАМ УВИДИШЬ ТЫ, РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ, НАС ТАК МАНЯТ ОНИ, В ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, ГДЕ НЕТ ТИШИНЫ, ШУМЯТ БУРНЫЕ ВОДЫ, УЛЫБАЮТСЯ ЦВЕТЫ, ЖИВУТ ТАМ АНГЕЛЫ, ИХ ТАМ ВСТРЕТИШЬ ТЫ. ОНИ ОГРАДЯТ ТЕБЯ ОТ БЕДЫ, И НЕНАСТНОЙ ПОГОДЫ, ТАМ ОБИТАЮТ ЗВЕРИ, ЧТО ПОКОРНЫ ЛЮБВИ, ПОД СИЯНИЕМ ЛУНЫ, УВИДИДИШЬ СВОИ МЕЧТЫ, ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, И БУДУТЕ ЖИТЬ ВЫ, САСТЛИВЫЕ И ДОЛГИЕ ГОДЫ! ----------------------------------------------------- Исповедь Я никогда не держала вины, По поводу чьей то смерти, Но уже как два года мертва, Моя любимая прабабушка, Мы с нею были так блески, Даже совпадали линии жизни руки, Я жила ею, она мною жила, Когда я не приходила она болела, М ы снею были так похожи, И характером, и глазами, Но наступила та предсмертная пора, Меня будто кто то держал и я не приходила, Смогла зайти на её последние минуты, Еле дышала, глаза уже были прикрыты, Я нипрощу себе никогда, Что даже не дотронулась до её руки тогда, Проходит время, летят годы, И вот я стою возле её могилы, Чтобы навсегда проститься, Я уже давно не веню себя........ ------------------------------------------------------------------ Безконечная борьба. Какой путь ждёт меня, И на это, ответ знаю я, А может мне просто строить свой, Или выбрать путь иной, Никому не желаю я зла, Но почему то весь мир против меня, А может это очередной бой, В котором отстаиваю нород свой, Я каждому дарю частицу себя, И думаю о том человеке любя, Вся эта жизнь называется игрой, Где не выжиь одной головой, Когда нагрянет темнота, И возгласит мне войну в глаза, Вооружусь я светом и правдой, Что всегда будут со мной. -------------------------------------------------------- Алмазное око смотрит на меня, Символ чистой правды и мироздания, То око судьбу пророчит,необманит никого, Кто в него посмотрит,узнает цену злого и доброго, Откроется ему путь,ко всем знаниям, но только тому,у кого душа читсая, У кого сердце не затронуто гнилью и мхом, То око парит над холмом, Охраняет его два диких дракона, Двести тысяч статуй из фарфора, Холм с охраной окружон стеной, С крепкого камня и безграничной высотой, И только внизу есть святые врата, Которые стережот черепаха мудрая, Она задаёт всем древние загадки, Чтобы пройти дальше нужно знать отгадки, Сам по себе холм окружонный стеной, Находиться в стране обманной и злой, Но ведь в каждом тумане лжи свет звезда надежды, Ибо не называется тот холм - НАДЕЖДЫ! Храбрость и любовь проведут тебя туда, Осветит в ночи тебе путь вера и надежда.
_________________ "Увидеть мир в одной песчинке
И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолетном вечность!"
Уильям Блейк
--------------------------------
http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=MagicGirl
|