ВНИМАНИЕ! ATTENTION! ACHTUNG!
Автобус будет подан к 10 утра 2 июля к Московскому вокзалу, стоянка будет около гостиницы Октябрьская, это Лиговский проспект. Мест всего 49, нас должно быть судя по занятым местам на базе 41 человек.
Итак дата: 2 июля (суббота, а точнее с субботы на воскресенье).
С местом определились так:
- база "Аквамарин", 102 км Приозерского шоссе (Приозерский р-н, пос. Цветково) на берегу озера "Отрадное", в сосновом лесу.
На базе отдыха рассположены коттеджи - современный дизайн, стеклопакеты, мебель из натурального дерева.
Ниже описание номеров.
1. 1 корпус: 2-х этажный деревянный коттедж с 10-ю 2-х местными номерами на втором этаже, а этажах находятся туалеты и душевые комнаты с горячей и холодной водой. На первом этаже: каминный зал со спутниковым ТВ, бильярд, настольный теннис, дартс, кафе и бар с караоке.
Номера:
№1 - занят
№2 - занят
№3 -
1 место свободно
№4 - занят
№5 -
свободен
№6 -
свободен
№7 -
свободен
№9 - занят
№10 - занят
2. Второй корпус - 6 номеров из них:
Двухкомнатные:
№11 - 2-х местный люкс с сауной и удобствами (зарезервирован)
Три 2-х местных полулюкса:
№15 - занят (сутки)
№16 - занят (сутки)
№17 - занят (сутки)
№14 3-х местный полулюкс (зарезервирован)
№12 - однокомнатный двухместный люкс с сауной и удобствами (зарезервирован)
3. 6-местный люкс-коттедж, 2-х этажный, с сауной.
На 1 этаже 2-х сп. диван, стол, ТВ, холодильник, туалет, сауна на 6-8 чел.с двумя душами. На 2 этаже – спальня с 2-х спальной кроватью и собственным полным санузлом, спальня с 2-х спальной кроватью и спальня с двумя 1,5 спальными кроватями, общий для 2-х спален балкон. Санузел на этаже(душ, туалет, умывальник). В стоимость включена баня сауна при коттедже. это обязательное условие базы.
При необходимости можно разместить 2 доп. места в коттедже.
Коттедж №1 - зарезервирован (сутки)
Коттедж №2 - свободен
Коттедж №3 - свободен
4.Один 2-х местный домик (дровяная баня, душ, туалет, ТВ)
(зарезервирован)
Досуг на территории:
- Мангалы на территории.
- Площадка с мишенями для стрельбы из пневматического оружия, волейбольная и футбольная площадки, бадминтон. Прокат велосипедов, лодок, рыболовных снастей.
UPDATE:
Бильярд - 80 руб\час
Пинг-понг и караоке - бесплатно
Лодка - 100 руб\час или 500 руб\сутки
Велосипед 100 руб\час илил 300 руб\сутки
Виды базы (точно сам не знаю пока что есть что ибо не был ещё):
Дополнительное питание можно заказать в номер с 8-00 до 24-00. Обед и ужин в кафе 200 руб\чел.
Также организую шашлыки (свинина+баранина=вино, маринад, кефир).
От вас требуется:
Определиться с местом которое вы хотите и отписаться мне в асю 177062033.
Так же оставляйте свои заметки, только большая просьба не флудить и не разводить флейма.
Что могу я как организатор:
- лично объяснить что к чему если вышеописанное что то непонято;
- принять перевод через webmoney, western union, Сбербанк;
- созвониться с вами в случае необходимости, могу оставить свои контакты если это потребуется;
- выслать приглашение через эммиграционную службу для помощи в оформлении визы.
Сувенирами занимается Вадим ака Smith, пожелания и заказы к нему.
следите за обновлениями
Озеро Отрадное
На данный момент едут: TiMura, ColMatrix, SmartAleck, Daosin, kalina98, KoWak, benzovoz, snusmumbrik, LAVERLIN, Smith, DJGlooM, Chemr, DeDMazday, gosha2004, Medoc, beeholder, TurboFaK, Nick1983, Limewort, Kamillity, Nikitich, wheel, strangerToo, Kolan, mose.
Почти все с сотоварищами.