RatsKing писал(а):
а что тут кто-то задавал вопрос за или против? речь идет об информации для всех уже существующих астралов. потому что в этом отделе работать будут только астралы с опытом. речь идет о работе с игроками 0-2 уровня. работа будет проходить параллельно работе других отделов, т.е. каждый сотрудник если желает может присоединиться, не бросая работу по своему направлению. суть в том, что в посечнице почти никогда ничего не происходит. нужно поднять интерес у игроков, а так же провести работу в плане того, чтоб игроки были заинтересованы в изучении правил.
Я считаю как астрал , вы думаете не продуктивно , так как то ,что вы написали уже входит в обязанности всех синих астралов, другое дело как ВЫ их выполняете. Наши синие астралы ведут уже такую работу с новичками , если у вас они этого не делают - извените.
Отдел ещё 1 открывать смысла нету. Подумайте о ордене и о его размерах , с кол-ом падает привлекательность!
RatsKing я так понимаю вы нацеливаетесь на то ,чтобы полностью заменить весь орден своей командой?
Если вы забыли то я мггу напомнить ,привести вам пару примеров , где вы уже делали ошибки в связи с вашим кол-ом.
P.s Все нормы иерархической ступени в выше сказанном - соблюдены.