Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 2:30 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Внимание! Идёт набор персонажей,в Отдел по Делам Молодёжи.

Данный отдел создан для информирования новых игроков.Главной целью отдела будет помощь новичкам,ознакомления с законами игры,и много другое.

Пример подачи заявки:

1. Ссылка на вашего персонажа ( http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=Xhunter )
2. Реальный возраст.
3. Уровень в игре ( минимальный 5)
4. Количество часов, которые Вы проводите в игре, и в какое время суток чаще.
5. Номер ICQ (обязательно)
6. Почему хотите попасть именно в данный отдел?

Необходимые минимальные требования:

1. Знание законов игры.
2. Умение грамотно выражать свои мысли на русском языке.
3. Наличие умений и навыков, необходимых при работе в отделе
4. Желание помогать новичкам игры

Заявки оставлять в данном топике.
Флуд игнорируется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 11:21 pm 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

Будем заниматься раздуванием штата? А может вообще всех игроков в NW астралами сделаем?
Я против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 11:27 pm 
Далай Лама
Далай Лама

Существует кандидатский корпус , +главы команд.
Они этим занимаются.
Идея не удачная, извените , кол-во астралов и так большое куда больше?

Против.

Последний раз редактировалось Unpossible Чт дек 15, 2005 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 11:30 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

:shock: Мать страшное дело...Куда новых то????
У нас через неделю будет выпуск 4-го набора курсантов, предлогаю Вам уже начинать присматриватся к нашим курсантам, и тех кто останется без команды можете взять к себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 11:43 pm 
Далай Лама
Далай Лама

а что тут кто-то задавал вопрос за или против? речь идет об информации для всех уже существующих астралов. потому что в этом отделе работать будут только астралы с опытом. речь идет о работе с игроками 0-2 уровня. работа будет проходить параллельно работе других отделов, т.е. каждый сотрудник если желает может присоединиться, не бросая работу по своему направлению. суть в том, что в посечнице почти никогда ничего не происходит. нужно поднять интерес у игроков, а так же провести работу в плане того, чтоб игроки были заинтересованы в изучении правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 12:23 am 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

RatsKing писал(а):
а что тут кто-то задавал вопрос за или против? речь идет об информации для всех уже существующих астралов. потому что в этом отделе работать будут только астралы с опытом. речь идет о работе с игроками 0-2 уровня. работа будет проходить параллельно работе других отделов, т.е. каждый сотрудник если желает может присоединиться, не бросая работу по своему направлению. суть в том, что в посечнице почти никогда ничего не происходит. нужно поднять интерес у игроков, а так же провести работу в плане того, чтоб игроки были заинтересованы в изучении правил.

Суть данного топика я вижу в том, что кто то решил создать ещё один отдел и стать его главой, со всеми функциями Главы астрал-клана, не многовато ли Глав? А по поводу помощи новичкам, читаем ЗАКОНЫ NW
Положение о должностных лицах клуба NetWars
3.2. Обязанности астралов:
3.2.1. Обязаны следить за порядком в чате и по необходимости применять власть для пресечения нарушений.
3.2.2. Обязаны помогать игрокам в меру своих возможностей, вести разъяснительную работу и примирять конфликтующих как устными методами, так и с помощью власти.

Думаю дальнейшие комментарии излишни. Мы все и так должны делать то, для чего Xhunter предлагает создать целый новый отдел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 12:25 am 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

RatsKing писал(а):

Просто по построению данного поста можно сразу понять что это не предложение астралам а новый набор..Если изначально хотели привлечь внимание астралов то в данном месте этот пост бесмысленнен...а вообще вопрос зачем нам тогда ИЮСН? он для этого собственно говоря и существует а Астралы из других отделов занимаются нижеперечисленным в свободное от основной работы, в клане, время..ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 11:53 am 
Далай Лама
Далай Лама

RatsKing писал(а):

Я считаю как астрал , вы думаете не продуктивно , так как то ,что вы написали уже входит в обязанности всех синих астралов, другое дело как ВЫ их выполняете. Наши синие астралы ведут уже такую работу с новичками , если у вас они этого не делают - извените.
Отдел ещё 1 открывать смысла нету. Подумайте о ордене и о его размерах , с кол-ом падает привлекательность!
RatsKing я так понимаю вы нацеливаетесь на то ,чтобы полностью заменить весь орден своей командой?
Если вы забыли то я мггу напомнить ,привести вам пару примеров , где вы уже делали ошибки в связи с вашим кол-ом.

P.s Все нормы иерархической ступени в выше сказанном - соблюдены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 1:51 pm 
Далай Лама
Далай Лама

Unpossible писал(а):

Я считаю как астрал , вы думаете не продуктивно , так как то ,что вы написали уже входит в обязанности всех синих астралов, другое дело как ВЫ их выполняете. Наши синие астралы ведут уже такую работу с новичками , если у вас они этого не делают - извените.
Отдел ещё 1 открывать смысла нету. Подумайте о ордене и о его размерах , с кол-ом падает привлекательность!
RatsKing я так понимаю вы нацеливаетесь на то ,чтобы полностью заменить весь орден своей командой?
Если вы забыли то я мггу напомнить ,привести вам пару примеров , где вы уже делали ошибки в связи с вашим кол-ом.

побывав довольно продолжительное время в песочнице пришли к выводу, что новички игры не заинтересованы в изучении правил игры. дать ссылку на законы недостаточно, важно чтоб они были в этом заинтересованы. не знаю чем там занимается июсн, но там я не заметила никакий работы в зале для новичков. недостаточно просто сидеть в зале, Вы же это понимаете. уважаемый Unpossible, не нужно строить домыслы по поводу постоения потилики нашего клана. помоему у нас был уже конфликт и я надеюсь на то, что мы решили вопросы и более не будет заниматься выяснением отношений. люди будут заниматься тем, чем считают нужным, только для улучшения работы проекта. и никто нам этого не запретит. считаю дискуссию по этому поводу закрытой. Астрал Хантер не совем правильно постоил свой топик, по этому поводу я сделаю ему замечание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 4:26 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

RatsKing писал(а):
Unpossible писал(а):

побывав довольно продолжительное время в песочнице пришли к выводу, что новички игры не заинтересованы в изучении правил игры. дать ссылку на законы недостаточно, важно чтоб они были в этом заинтересованы. не знаю чем там занимается июсн, но там я не заметила никакий работы в зале для новичков. недостаточно просто сидеть в зале, Вы же это понимаете. уважаемый Unpossible, не нужно строить домыслы по поводу постоения потилики нашего клана. помоему у нас был уже конфликт и я надеюсь на то, что мы решили вопросы и более не будет заниматься выяснением отношений. люди будут заниматься тем, чем считают нужным, только для улучшения работы проекта. и никто нам этого не запретит. считаю дискуссию по этому поводу закрытой. Астрал Хантер не совем правильно постоил свой топик, по этому поводу я сделаю ему замечание.

Все вышеизложенное конечно же верно...но! как если можно спросить заинтересовать игроков в изучении правил, законов? Вижу два пути на данный момент, которые на мой взгляд наиболее целесообразны:
1 Вы и Ваша команда спонсируете проведение конкурсов и викторин на знание законов среди "молодежи"
2 Наказываем всех и вся, кто хоть как то виноват тем самым даем понять что прокачиватся не есть хорошо - идея отвратительная ИМХО + не забываем что сам верховный говорил что наказывать персонажей, которые не достигли 3-го уровня, только в особых случаях...Есть тенденция, игроки чем становятся выше уровнем тем повышается уровень знания законов, не у всех конечно..да но что-то я отвлекся вообщем вот, смысла в создании такого отдела нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 1:57 pm 
Читатель
Читатель

1:http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=sanjka
2:9
3:8 часов! в школьные дни 5 часов, чаще всего я сижу в нетварсе по выходным.
4:258602019
5:всегда хотел помоч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 1:19 am 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

я http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=Astralll (временно я в этом теле обитаю)
и http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=olegredkint (правда в блоке)

уровень: 12
был астралом огненным у Алниса
время и возможность есть
Ася 2148927

.

Посетите мой сайт!
Изображение

Заголовок сообщения: Прошу принять меня............
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:13 am 
Читатель
Читатель

1. Я http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=Realinaia
2. 19
3. Я 5-ый уровень...
4. Чаще всего играю ночью !! Сижу с 21:00 до 8:00
5. 335840683
6. Я хочу помогать новичкам а так же наказывать их за провинности............ !!!! В провиннастях буду наказывать очень строго )) :evil:

Часовой пояс: UTC + 3 часа