Текущее время: Вт окт 28, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:06 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

anfitaminshik писал(а):
вот кстате что то он пропал не как отправился на драконий остров? Ждём возвращения Пенистого он должен что то прояснить ,я думаю он в поисках :lol:

Так и было, короче перетёр я со Смитом, открыл он для меня портал к чудо - колодцу! Метнулся я туда, увидел - всё плохо и гавна правда немерено, там колодец-точка на карте, чистую воду не добыть, браслеты чудодейственные погребены на дне колодца под 7,5 км слоем гавна такая вот петрушка!
Долго вернуться не мог - в карантине сидел! Смит прикрыл говорит: ты гавном провонялся, как бы опять нетварс не погрузил в эту нечисть :lol:

Так что после таких открытий у меня предложения:
1. Гавномёты на переплавку или в музеи - опасное сцуко оружие
2. Чистую воду для Милса с острова не добыть, нет такого героя который смог бы такой слой гавна осилить! Так видно ему и оставаться в чешуе до упора
3.Буду писать в ООН , насчёт маратория на запрет гавномётов, кто такое хоть раз увидет как я на острове поймёт и в руки больше не возьмёт то - что гавно производит:)

А вот браслет с Милсана куплю за любые деньги :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:08 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Sqad писал(а):
бля... я совсем запутался...
вначале было только 2 типа - это отечественный (надежный) и китайский новой модели с впечатляющими балистическими характеристиками, но с пластмассовым ганозамесочным механизмом и недоработаным калокусательным кольцом.
сейчас же оказываецца, что Милсан вообще имеет свой встроенный говномет, что какойто мегаколодец в котором снимают шкуры драконы спецальным молоточком завалило нафиг говном, что, была 11 ГовгометноМежгаллактическая Война ( о которой нам к сожалению в школе нерассказывали).
видимо из за работы пропустил бой смита с дерьмом, когда он использовал эту чудо-ауру невмешательства дерьма....

стока интересного и непонятного одновременно.

тогда становиться ясно, куда подевался весь клан драконов, кто смог долететь до колодца с дерьмом, (ну когда он еще был с водой) те мирно расползлись по кланам, а остальные драконы потонули в великом океане дерьма...

расскажыте всетаки поподробнее, как же всетаки появился говномет и если можно какие либо данные на его испытания, или примеры в действии, уж очень интересно.

значит попорядку
Драконий остров на который переместился Милсан он находится возможно как раз и в Китае так как их мифология пёстро усыпана драконами и всякого рода демоническими змиями :lol: он ведь переместился вперёд на целых 300 лет а Китайцев как вы знаете больше МИЛЛИАРДА что може быть через 300лет ? где будет Китай ? вообщем ты понял про второй тип гавномёта , вот потому то он кстати и КИТАЙСКИЙ на котором летят эти говнокусательные кольца :smile:

В школе не рассказывали вам про 11 ГавномётноМежголактическихВойн потому как они сами учителя не знают в каком ГОВНЕ все окажутся через 300 лет :lol:

Откуда появился Китайский Гавномёт я немного прояснил а вот о подробностях в областе боевых характеристик данного вида оружия нам поведает господин Пенистый он сейчас кажется отправился на ПОЛИГОН :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:20 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

anfitaminshik писал(а):
Откуда появился Китайский Гавномёт я немного прояснил а вот о подробностях в областе боевых характеристик данного вида оружия нам поведает господин Пенистый он сейчас кажется отправился на ПОЛИГОН :smile:

Я и щаснахожусь в командировке в Китайской Республике можно взглянув на флажок в инфу мою:) Правда с отчётами торопиться не стоит, пути гавномёта сворачивают в Индию к Джа-Будде, возможно отправлюсь туда, мои помощники сейчас договариваются о встрече

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:34 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

ёпт недосмотрел не на полигон а в ООН :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:38 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

anfitaminshik писал(а):

В ООН письмо заслал, сам туда поеду после Индии :D
Сперва нужно узнать всю правду о Гавномётах, это для мира во всём мире важней :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:39 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Пенистый писал(а):
anfitaminshik писал(а):

Я и щаснахожусь в командировке в Китайской Республике можно взглянув на флажок в инфу мою:) Правда с отчётами торопиться не стоит, пути гавномёта сворачивают в Индию к Джа-Будде, возможно отправлюсь туда, мои помощники сейчас договариваются о встрече

с удовольствием присоеденился б к вашей Индийской экспедицие к Джа-Будде , он бы точно прояснил нам всем сознание и заодно поведал о матереализации гавномёта в нашем мире :smile:

но увы я вынужден остаться здесь и разгребать последствия выстрела гавномёта :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 7:51 pm 
Далай Лама
Далай Лама

:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 8:02 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

anfitaminshik писал(а):

Аццкий Фошистег

гавно. нихуя епического. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 8:02 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Темы ебли опять же нираскрыты. насилия и крови - маловасто. жути - не показывают. нах. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 8:21 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Скажу лишь, что этот беспезды странного вида дивайс изобрели кетайцы в 1 веке нашей эры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 12:18 am 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

anfitaminshik писал(а):
Пенистый писал(а):
anfitaminshik писал(а):

с удовольствием присоеденился б к вашей Индийской экспедицие к Джа-Будде , он бы точно прояснил нам всем сознание и заодно поведал о матереализации гавномёта в нашем мире :smile:

но увы я вынужден остаться здесь и разгребать последствия выстрела гавномёта :smile:

Милс был раньше огненным драконом , он на этот остров регулярно ездил подпитываться энергией, это обьяснит наличие у него (большие запасы) магии "Перемещение во времени" и такого странного горяшего как днем, так и ночью глаза.
Дело в том, что в те времена коричневая чума во главе с Бригаденфюрером НВ Смитом выбрало себе этот остров для испытаний новых средств вооружений.

НЕБОЛьШОЙ ЭКСКУРС: Дело в том, что когда вы заходите в магазин, то в разделе оружие прилавки для разного и магического оружия пусты. Что нам это говорит?

Так вот Бригаденфюрер Смит дальше прототипа не смог продвинуться и во время очередных испытаний на этом магическом острове, произошла экологическая катастрофа.
Дело в том, что там на этом острове ебнули калокусательные кольца, но так как гавномет в то время автоматическим запором не был оснащен, а до иридиевых печей надо было 300 лет ебашить, остров закрыло калом.
Вы наверное спросите, почему я отвлекся от темы. Нихера я не отвлекся, сам Смит перед отлетом на большую землю разобрал этот чудо-девайс, чтобы он в сыром виде не попал в чужие руки, но Милс пользовался черной дырой и ныряя в колодец умудрился собрать его. Он там был не один, ему в этом сложном деле помогали верные соратники
хедох700 и грейгрей. Но во время последнего аварийного ныряния за молоточком , произошел сдвиг земной коры вследствии сильнейшего землетрясения в Индии, и в колодце под слоем в 7.5км остались заживо похоронены хедох700 и грейгрей.
Милс очень долго горевал, предпринимал попытки спасти соратников, и он с горя подался в Индию, куда завернул навестить внучатого племянника Желтоглазика Джа-Будду. Там Джа-Будда прочитал ему лекции и провел как теоретические, так и практические занятия по дальнему и ближнему калометанию.

Пенистый ждем твоего подробнейшего отчета об Индии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 10:01 am 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

BOB4APA писал(а):
Скажу лишь, что этот беспезды странного вида дивайс изобрели кетайцы в 1 веке нашей эры.

bez pazdy, ty realna atzhog !!!!!
:smile: :smile: :smile:

Кузя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 2:06 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

8-го марта сего года я еду в Индию вести базар с Джа-Буддой по всем вопросам, вернусь 20 вечером, может даже с фото отчётом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 2:15 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Если чайка летит жопой вперед значит сильный ветер, если корова, значит
порошок качественный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 2:46 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

И БОГИ СМЕРТЬ ТЕБЕ ЖАЛУЮТ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДРЕВНИЕ ВНОВЬ БУДУТ ПРАВИТЬ ЗЕМЛЕЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:54 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

*Шаман* писал(а):
8-го марта сего года я еду в Индию вести базар с Джа-Буддой по всем вопросам, вернусь 20 вечером, может даже с фото отчётом

От меня поклон всем Богам и Полубогам , особый РэСпЭкТ: Господу Джаганнатхе его брату и сестре Баладеву и Субхадре, Шиве,Ганеше,Вишну, великому победителю Хануману , всех помню люблю уважаю!!! :roll: надеюсь ещё раз удасться увидить Ганг, Ямуну и конечно ОКЕАН!!!

P.S/ Гашик и шишки покупай через велорикш,они отвезут куда надо всё без кидалова не как у нас :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 5:11 am 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

треш-хэш однако ггг :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:54 am 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

anfitaminshik писал(а):
*Шаман* писал(а):

От меня поклон всем Богам и Полубогам , особый РэСпЭкТ: Господу Джаганнатхе его брату и сестре Баладеву и Субхадре, Шиве,Ганеше,Вишну, великому победителю Хануману , всех помню люблю уважаю!!! :roll: надеюсь ещё раз удасться увидить Ганг, Ямуну и конечно ОКЕАН!!!

P.S/ Гашик и шишки покупай через велорикш,они отвезут куда надо всё без кидалова не как у нас :lol:

шишки кнешна отлично, но я больше хачу парашок чистый похвать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:58 am 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

anfitaminshik писал(а):
*Шаман* писал(а):

гыгыгыгы, кстати Хануман - повелитель обезьян, по русски Гоша, мне его телефон дали - говорят подлечит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа