Уважаемая SnakesQueen! Со мной приключилась такая траббла...вобщем мне предложил вступить в клан некий пес FORSETI за 100 кр, я ему написал что типа у меня такой сумы нет, на что он настрочил что типа меня примут если я передам свою арабскую саблю Фанатке2005 и самому Форсети 20 кр. Я передал....и что поал заявку на свтупление в клан (2 раза) и ее отклонили (оба раза, только первую заявку отклонила Фанатка 2005, а вторую сам ФОРСЕТИ). Теперь же никто из них не отвечает и главы клана нет в зале. Что мне делать, потму что мне рассказали про их клан это просто кидалово. Убедительно прошу разобраться в этом инциденте и по возможности расмотреть похожие проблемы с данным кланом. Заранее спасибо, с уважением ваш игрок tosha1110.
P.S. Да чуть не забыл на мои просьбы вернуть саблю и креды, никто ничего не отвечает
НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВОЧКА: меня в клан приняли, но там оказалось совсем не то про что мне рассказывали, а именно: оружейка отсутсвует совсем, в казне вообще нет денег и еще они с нас деньги пытаются снять ( с нас это с соклановцев). и еще они мою саблю примостырили неизвестно какому персу, хотя мне Форсетти обещал, что я в ихней оружейке оденусь намного лучше чем одет щас. Просьба разобраться с какого они говорят то чего нет на самомо деле.
|