Текущее время: Вс окт 26, 2025 11:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: некомпитентность астралов.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 3:20 am 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

и так уважемые астралы, вы только посмотрите на то что вытворяют ваши коллеги, это не только интересно но и к томуже увлекательно, как говоритсо "чем дальше в лес, тем больше дров"

ситуация такая, описываю в пратце но довольно таки нонятно:
играет как то раз 2GARIN не кого не трогая и не на кого не наезжая, спокойно и мирно, как вдруг паника кругом, шакалу обьясняют кто он есть и почему, 2GARIN (опять таки мирно ) присоеденяетсо к нормальным любям. в ответ получает мат в приват. зразу возникает вопрос, так же нельзя, не культурно и не справедливо. что делать, надо обращатсо за помощью к стражам и блюстителям закона.
копирует 2GARIN сообщение и показывает в приват астралу. и как вы думаете что произошло..??????? хааа.....
он получает "МОЛЧУ-оскорбление человека" и причина : не оскорбляй человека.
и что вы думаете ? инцедент исчерпан, а вот и нет )))))))
другой астрал удваивает ему наказание на 4 часа
"МОЛЧАНКА-злостное оскорбление астрала" причина: не надо матом
и самое интересное мне пришлось долго доказывать что наказание несправедливо, в процессе чего натыкаясь на воопросы:
1. ну и что ?
2. да кто ты вообще такой ?

уважаемые астралы, давайте будем больше времени уделять подготовке астралов к компетентной и полноценной работе, я имею в виду научить правильно пользоватсо админкой (гы... я представляю как она теперь выглядит, поюзать бы 5 мин хотябы..)))) ), извените отвлёся, внимательно смотреть за чатом и правильно понимать что там происходит, и наконец астрал это не быдло с админкой, а человек который должен уметь правильно разговаривать !!!

обратите так же внимание на то что я не тыкаю не накого из высшего руководства(раньше можно было просто сказать снежный астрал, а теперь....... ) кто в чём виноват, и не привожу статьи из закона, мол вот тут и тут кто и в чём не прав и как надо поступить а одним и вторым астралом. все приекрасно всё знают сами.
и про то что я не туда это всё написал я тоже знаю..))) просто не хочу что бы это осталось без чего нить внимания.

да кстати, совсем забыл. благодоря собранности и оперативности наших уважаемых астралов мыльт Juliano так и остался без наказания, а говорю что он мыльт потому что нод женским образом в игре играет парень, проверять его не стал, неохото было ..))

ниже вы можете увидеть скрины.

Изображение

Изображение

Изображение

заранее спасибо что нашли время прочитать моё маленькое послание.

Что их владелец - плут!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 9:20 am 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

мне тоже приходилось сталкиваться с поспешными молчами, причем ее ставили не стажеры а астралы выше меня рангом! стоит задуматься!

моему другу в приват прислали рекламу 4го города (на взлом перса), друг скопировал мессагу и отправил астралу, сделав ошибку не мне а другому астралу, который тут же дал ему 24 часа за рекламу посторонных ресурсов!

и когда я был стажером/курсантом я мог наложить только 0.2 часа молчи! что вижу теперь луюбой стажер может ставить молчу на 2 часа!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 11:16 am 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

Один новичек, который не проходил обучения - отчасти именно для новичков придумали "Предупреждение", что бы не нанести большого вреда.
Другому пора на переквалификацию, уже говорила об этом. Тот, кто его взял, забыл ему объяснить что к чему вообще.

Кстати именно во избежание подобных случаев необходимо делать скрины, высылать на ящик и сообщать уже о них, а не копировать грязь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 7:03 pm 
Читатель
Читатель

http://forum.netwars.ru/forum/viewtopic.php?t=48295

Часовой пояс: UTC + 3 часа