SideOfTheMoon писал(а):
Я говорю только то, что говорю. Не нужно вкладывать в строки свой смысл, ибо этот смысл идет из Вашей головы, а не из моей.
Во-первых, игроки не цветы, а живые люди.
Во-вторых, если Васе и Пете дают разные зарплаты из одного и того же кармана, значит либо это не справедливо, либо Вася работает лучше, за что и получает деньги, а не наоборот, как Вы предлагаете "думать".
В третьих, если им дает цветочную зарплату одно лицо, а деньги платит только одному из них другое лицо, это значит, что Вася работает на 2 людей, интересы которых могут не совпадать и быть прямо противоположными. Скорее всего он выберет интересы денежного товарища. Вот этого-то владельцу клумбы и не нужно. Надеюсь, объяснение в ракурсе Вашего примера ясны.
Астрал защищает интересы всех игроков.
Написание Вами подобных высказываний:
"Знаешь, если я напишу тебе забоч тогото, поставь проклу ему то - ты сначала разбирёшься, а потом уже поставишь проклу, а нам необходимо наоборот. "
наводит на мысль, что Вы сами не знаете что хотите. Сначала пишете об одном, потом отказываетесь от своих же слов, о том, что астрал будет наказывать людей без разбирательства по Вашей указке, а не просто уделять делам Вашего клана повышенное внимание.
О проекте создания Отдела по работе с кланами, Вам уже сказали, так что, думаю, тема закрыта.
P.S.: По-моему мы на "ты" не переходили?! Непонятно что дало Вам основания выбрать подобный стиль общения.
Извиняюсь за граматику. На примере я хотел показать, что чем выше будет интерес Пети или Васи, то тем лучше будет работа. По законам игры в клане существуют дополнительные законы и собственный устав. ( Например если игрок зажулил вещь из комисионки, то он нарушил только устав клана, по законам игры в клане сободные передачи. И что здесь будет делать астрал, которы не бе ни ме в кланах?
P.S. подобный стиль общения кидается в глаза в этом топике, впредь буду с вами на ВЫ.

Легион Химеры
Grammatica falsa non vitiat chartam