Текущее время: Вс авг 31, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто за возвращение астрала jurok?
Опрос закончился Пн янв 17, 2005 2:34 pm
За! 72%  72%  [ 46 ]
против.... 28%  28%  [ 18 ]
Всего голосов : 64
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:30 pm 
Читатель
Читатель

Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЕТОГО АСТРАЛА НО МНЕ ЗА БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОВО!!!Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
ДАЙТЕ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС!!! :mad: А ТО ВЕДЬ ВАША РЕПУТАЦИЯ ПАДОЕТ И ВЫ ПОДВОТИТЕ АДМИНА!!!!ВЕДЬ ЕСЛИ ВСЕ О ТАКОМ УЗНАЮТ ТО НИКТО НЕ ПРИДЁТ В ИГРУ!!! И ЕТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО = (((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:37 pm 
ApokaL писал(а):
Nightingale
В привате у нас хороший был разговор ))
Вот ты как самый глупый и помогай тока тем кого уважаешь .
Я тебе ещё раз напишу и могу 10 раз написать следи за новичками , а не за теми кто давно работает и знает что он делает.

Я слежу и за новичками тоже. С тезисом согласен, только не понимаю, на каком основании он применен ко мне.

ApokaL писал(а):

Когда то LemonadA говорила что астралы как не свои привет и всё.

Сорри, а ты учитывал экстравертность/интровертность человеческой психики когда это писал? Или тебе вообще не знакомы эти понятия? Вот, к примеру, я лично - интроверт. В реале я крайне малообщителен. И, естественно, в Нетварсе это проявляется. Хотя вряд ли кто-то может упрекнуть меня в невежливости.

ApokaL писал(а):

Но уже на мою помощ уже может не расчитывать Nightingale ...

Я и не рассчитывал никогда. Я как-то все на себя больше привык рассчитывать, а не на помощь извне...

ApokaL писал(а):

Все кто читает это топик ещё раз подумайте хотите ли вы стать астралом ? Если да то в перёд подавайте заявку , но учтите что при вашей ошибке вам второй шанс недадут , а после будут к вам относиться по идиотске.

А теперь пара слов по существу вопроса. . Я высказался против возвращения Юрка в огненные астралы НЕ потому, что он когда-то ошибся, а я не хочу его простить, а потому что, с моей точки зрения, его человеческие качества несовместимы с занимаемой им должностью. Все. Более подробно расписано на приватном форуме астралов. Сюда постить не буду.

Последний раз редактировалось Nightingale Чт янв 13, 2005 2:50 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:42 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

ApokaL

Пока что это только слова, ты должен обоими персами больше чем можно. Или напомнить? Алерту кучу вешей, зверю... я не анализировал, но могу. Тогда на блок потянет. Губошлёпством не надо заниматся, отдавай тогда голос подавай.

А ко всем цеплятся не надо, если ты считаешь что к тебе несправедливы - докажи делами.

Всем остальным - какой шанс? Шанс в данном случае один. Или ты себя проявишь или нет. Звезда ради звезды не нужна. Огненный большая ответственность и работа, и не надо спекулировать этим. Тем кто реально этим занят, не до игрушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:44 pm 
Начинающий
Начинающий

Ja ne znaju?Mozet on sam vinovat a mozet vinudili!!No v ljubom slu4ie nado dat 4eloveku 2-oj 6ans!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:49 pm 
Читатель
Читатель

Nightingale писал(а):
ApokaL писал(а):

Но уже на мою помощ уже может не расчитывать Nightingale ...

Я и не рассчитывал никогда. Я как-то все на себя больше привык рассчитывать, а не на помощь извне...

что с помошью, что без - у тебя плохо получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:50 pm 
Юго

Sorensen писал(а):
Причина блока:

"Астрал iurok наложил заклятие смерти на персонажа "iurok""

Вы думаете, что он это от полноты чувств??? НИФИГА!!! Его просто довели до этого чтобы он себя заблочил. Найдите ещё одного такого дурака, который сам себе подножки ставить будет????? Не найдёте!!!

Так, спарашивается, кто виноват???

И справедливости я никакой не вижу!!

Вот этот его поступок и показал сущность свою истинную... У меня всегда было одно, золотое правила, ни когда не делать шаг назад, если сделан шаг вперёд. Если бы я сама себя заблокировала, у меня гордость бы не позволила потом плакать, что я хочу обратно. Перед тем как что-то сделать, надо обдумать, не пожалеешь ли ты потом...
Ув. игроки, которые не знают ситуацию с данным человеком (Юрок), не стоит кричать ЗА!!! Так как ситуация довольно таки серьёзная...
Моё мнение: блок снять можно, но вот ставить на должность Астрала, тем более Огненного, я считаю не стоит.

Мои глаза два пасмурных неба,
Мою судьбу меняет ветер,
Мою мечту никто не понял,
Сколько нас таких на свете?!

Последний раз редактировалось merla Ср янв 12, 2005 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 9:57 pm 
Читатель
Читатель

DeDMazday писал(а):
ApokaL

Всем остальным - какой шанс? Шанс в данном случае один. Или ты себя проявишь или нет. Звезда ради звезды не нужна. Огненный большая ответственность и работа, и не надо спекулировать этим. Тем кто реально этим занят, не до игрушек.

обсмотрелся советского мультика "Остров Сокровищ?"

там песня была про шанс...

а есть другой советский мультик, называется "Ух, ты, говорящая рыба"
А там другая фраза была: "Делай добро и бросай его в воду."

А если ты не хочешь делать добро - нафига ты тогда живёшь на этой планете и поглощаешь ценный воздух? оставь его другим людям, от которых пользы миру больше.

Это относится не только к Мазайцу, но и к другим, особенно интравертным типам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:03 pm 
Sorensen писал(а):
что с помошью, что без - у тебя плохо получается...

Итак, что именно у меня плохо получается и на каком достаточном основании ты это утверждаешь? Не люблю голословных и нечетко сформулированных тезисов...Поясни, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:08 pm 
Sorensen писал(а):
А если ты не хочешь делать добро - нафига ты тогда живёшь на этой планете и поглощаешь ценный воздух? оставь его другим людям, от которых пользы миру больше.

Это относится не только к Мазайцу, но и к другим, особенно интравертным типам...

Для особо грамотных типов поясняю: я живу, так как мне интересна жизнь сама по себе. Все, кому что-то не нравится, могут попытаться изменить данное обстоятельство. Удачи.

А не по нраву я кому-то - мне плевать. (с) Ария

Последний раз редактировалось Nightingale Ср янв 12, 2005 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:11 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Свежезарегестрированый Sorensen

Понимаешь ли, в мою сторону никто камень не бросает, если хочешь, создай опрос - адекватен ли я занимаемой должности. Я как некоторые не регюсь на форуме по новой и не создаю опросов. А выяснить кто это не сложно - достаточно админа форума попросить IP посмотреть.

Последний раз редактировалось DeDMazday Ср янв 12, 2005 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:11 pm 
Писатель
Писатель

Я голосовал за, так как в этом астрале есть хоть что-то человеческое и он способен понять игрока. По-моему, он был хорошим астралом а не безчуственной машиной выдающей наказания, и таких астралов осталось ОЧЕНЬ мало.

Пример безчуственной машины: После сообщения "Продаю то-то то-то. Астралы плиз не ставте молчанку" Астрал Костян ставит 2+2 (торговля и обсуждение действий астрала...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:15 pm 
Читатель
Читатель

Nightingale писал(а):

А не по нраву я кому-то - мне плевать. (с) Ария

АРИЮ Я ТОЖЕ СЛУШАЮ!!! НО ТЫ НЕ ПРАВ В ДАННОМ СЛУЧАЕ
У КАЖДЕГО ЕСТЬ 2Й ШАНС!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:20 pm 
Читатель
Читатель

DeDMazday писал(а):
Свежезарегестрированый Sorensen

Понимаешь ли, в мою сторону никто камень не бросает, если хочешь, создай опрос - адекватен ли я занимаемой должности. Я как некоторые не регюсь на форуме по новой и не создаю опросов. А выяснить кто это не сложно - достаточно админа форума попросить IP посмотреть.

ГЫЫЫЫЫ!!!! никогда бы не подумал, что я - юрок! я бы сочёл большой честью для себя быть им... а вот про ип.... надо сначала просить посмотреть, а потом делать умозаключения... что у тебя в принципе не получилось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:22 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Едко, я тебя чем обидел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:24 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Sorensen
я вообще-то не это имел ввиду, но каждый понимает в меру своих умственных способностей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:34 pm 
Читатель
Читатель

DeDMazday писал(а):
Sorensen
я вообще-то не это имел ввиду, но каждый понимает в меру своих умственных способностей

.... которых у меня, судя по всему, не хватает....

а ты меня ничем не обидел. мне просто "за Державу обидно", что люди живут для себя, в своей скорлупе. и просто никого и никогда не принимают!
из-за таких вот людей, бездушных, однобоких у нас сейчас и твориться невесть что...

Ведь если бы на Земле было бы больше добра, разве мы бы сейчас стали бы ругаться? нет!

Повторю ещё раз: ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:36 pm 
Sorensen

А вообще: о чем эта тема? О снятии блока или о возвращении в астралы?

Против первого никто не возражает. Это личное дело Юрка и не повод для дискуссии. Он ушел сам. Захочет вернуться - пусть скажет, я уверен, что блок снимут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:39 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Sorensen и Уставший от Глубины одно лицо? мне пофиг, хоть ж....й обзовись, нафига прятатся? Я как раз никого не обижал, и наказывю только за дело. И говорю всегда что думаю, никогда не лукавлю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:44 pm 
Писатель
Писатель

тока без сор ребят это просто ОПРОС!

Последний раз редактировалось iurok Ср янв 12, 2005 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:44 pm 
Читатель
Читатель

Nightingale писал(а):
Sorensen

А вообще: о чем эта тема? О снятии блока или о возвращении в астралы?

Против первого никто не возражает. Это личное дело Юрка и не повод для дискуссии. Он ушел сам. Захочет вернуться - пусть скажет, я уверен, что блок снимут.

в сущности возвращение юрка и возвращение ему палки астрала - для меня одно и то же. поскольку "из астралов его никто не выгонял", и он фактически ушёл сразу с двух постов... вот я и ратую за возвращение всего на свои места. В юриспруденции это называется реституцией!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:47 pm 
Читатель
Читатель

DeDMazday писал(а):
Sorensen и Уставший от Глубины одно лицо? мне пофиг, хоть ж....й обзовись, нафига прятатся? Я как раз никого не обижал, и наказывю только за дело. И говорю всегда что думаю, никогда не лукавлю

Слушай.... Выкинь ты зайцев.... а то уже меня с кем только можно было спутал... )))) :D :D :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 11:08 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

да мне пофиг, кто есть ху, я свою работу выполняю без вопросов, а кто прятется за ником, мне по барабану, будешь нарушать получишь, не будешь - живи себе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 2:06 am 
ApokaL

1. Кому надо я отвечаю всегда, когда знаю что разговор будет не просто трепом и не затянется на пол часа выяснениями как у меня дела и т.д. или высказыванием бредовых идей. Когда есть время можно и потрепаться.
2. Астралов я недолюбливаю только тех - которые нихрена не делают, так и было с тобой последнее время и на которых идут жалобы пачками. И у твего мульта я звезду снял именно по этой причине.
3. Ближе к теме. Повторюсь, Юрка никто не выганял, он сам решил уйти, мне не сложно снять блок, тут уже дело принципа, в моем понимании даже синенький астрал должен отвечать за свои поступки, не то что огненный. Так что блок снять готов, звезду при этом тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 9:36 am 
Читатель
Читатель

Dimamerk писал(а):
ApokaL
3. Ближе к теме. Повторюсь, Юрка никто не выганял, он сам решил уйти, мне не сложно снять блок, тут уже дело принципа, в моем понимании даже синенький астрал должен отвечать за свои поступки, не то что огненный. Так что блок снять готов, звезду при этом тоже.

"Дольше всего приходится думать над тем, что впоследствии назовешь необдуманным поступком."

над тем, что ты написал ты, видимо думал ОЧЕНЬ долго...... хотя ССЗБ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 10:42 am 
Новичек
Ты бы хотябы отписался с кем дело то мы имеем.
А то от тебя идет один флуд, а слов по делу мало...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа