А что он думает и чем он думает я не знаю.
Человека берут в кадеты, после того, как
- его брат был не самым незаметным астралом и ушел в клан, при активной поддержке 0000,
- после того, как 0000 опускал мне в аське орден, говоря, что это самые, на данный момент, отстойные люди в НВ, и что нужно идти в сильный клан, потому что астралов никто не уважает,
- нападал на меня, видимо для того, что бы это доказать, со словами "У тебя свиток, а у меня нападалок больше"
Просто опустил себя пойдя к тем, кого обливал грязью.
Если он станет полноценным астралом, держите этого идиота подальше от меня!
думаю всем знаком этот топ и его автор,если нет то это SiteOfTheMoon.
Разложу по полочкам свой ответ:
Ну во-первых: огромное тебе спасибо от nigaz'а,он очень польщён
Во-вторых:Я никого не опускал,я просто сказал что астралом быть не так почётно,как в начале игры.потому что ,как сказал один артник НВ "бабло побеждает зло".
Прошу тебя приводить факты,а не сплетни распускать.
В-третьих: по поводу нападений.Я не отрицая что такое было,только вот ты первая начала хвастаться своими уходами из боя,сказав что у тебя их много,а не свиток.А я сказал ,что нападалки стоят дешевле и у меня их много.А нападал я на тебя дабы показать тебе,что использование власти в личных целях не безнаказанно.
Напомню факт,когда ты,неизвестно по чьему праву,меняла мне стату,вставляя туда унижения.И тот факт,что бывший астрал найтингейл,за тобой это убирал,но ты не успокаиваласьи опять это делала...Скрин тебе вывесить?
И по поводу идиота,опять оскорбления...Ты считаешь себя астралом?Кем бы не был человек,ты должна вести себя,как астрал,тем более
снежный
Пункт второй =))
Видимо Берсекам свой астрал понадобился...
А попускал астралов он не только у тебя в аське...
И из клана они с братом сделали черт знает что... сама после их прихода из него ушла... хотя с мужем не мало реала в него вложили...
И кому пришла мысль в голову его в кадеты взять??? - Пуэлла
Автор,этого топа-Пуэла.
Девочка моя,какое ты имеешь право делать такие заявления?кто из клана чёрт знает что сделал?ТЫ ушла оттуда и ничерта не знаешь,а ушла ты потому что оружейку перевесили с вас,на нас.А перевесили её напомню почему:В тот момент,как раз открылись шахты,и твой муж,вместо того,чтобы выдавать оружие сидел там неделю и кликал,зарабатывая деньги.А люди жаловались на это.Вот вы психанули и ушли,а что было потом вы оценить не можете ибо в клане вас не было.По поводу реала: кроме колец,которые вы не клану подарили,а себе именные сделали,вы ничего туда не вложили.Так может сказать любой человек,купив именную вещь,что он в клан деньги вкладывал...Вы на абилку не давали,поэтому остынь и воздержись от таких коментов.А мысль пришла РЭТСКИНГУ,и все вопросы прошу к нему.
Заключение,не трогайте меня,у меня есть начальник и он решит,достоен я быть в астралах или нет.А если хотите доказать что вы лучше,то давайте пройдём одинаковый тест,на профпригодность.Брат в своё время два здал,так что я думаю я тоже потяну.
С уважением. 0000