Астрал Brujeria поставелт молчанку
http://www.netwars.ru/inf.php?uname=YoNigger за то что мне в приват написал один пирсонаж что у меня счёт 8 к нулю и типо я ганс.... а в латвии гансы это плохое слово.... я ему ответил что я русский, а не ганс.... он мне опять пише ТЫ ГАНС.... мне надоело я в приват написал астралу Brujeria что мне написали, а он мне написал что от куда я могу знать что ты написал правде??? давая я поставлю молчану тебе и ему..... я ему написал мне не надо.... я же не чего плохово не писал...... я ему сказал что я не лох...... которому не чего делать как только потделавать приваты..... я ему сказал что если он не будет делать свою работу то я пойду на форум и напишу..... он мне поставил молчану на 1 час и в коминтариях: оскорбление игрока но я же тогда получается оскорблал не игрока, а астрала тогда он мне должен на 4 часа ставить, а не 1 час........ мне парит что вы набираети каких то осталых..... если ему дают где чел оскорбляет меня и мне астрал не хочет верить и наказать его то зачем тогда нужен этот астрал я не понимаю..... я был раньше астралом и до меня до капывались..... но я наказывал если я не правельно наказывал мне помогали астралы и говарили как что....... а он не хочет верить безпридел какой то....... я хочу что бы его наказали