В один прекрасный летний день,я еду в метро.На очередной станции заходит девушка,лет 20,с ребенком на руках ребенку около 1-ого года) и садится рядом со мной.Едем дальше,через 2 остановки,когда электричка стала поъезжать к станции,девушка попросила подержать ребенка,я не смог отказаться.Как только я взял ребенка на руки(а поезд к этому времени уже открывал двери),девушка бросилась бежать,я конечно же за ней.Слава богу она не смогла далеко убежать,её остановил миллиционер.Запыхавшись я подошёл к ним,и миллиционер сраз стал задавать тупые вопросы.Как?Где?Зачем?и т.д.Я ему всё объяснил,что ребенок не мой,а девушки,которая стояла напротив.Миллиционер выслушал меня,потом повернулся к девушке и спросил у неё:Её ли это ребенок,к моему удивлению,девушка сказала НЕТ.Тогда мент повернулся ко мне и спросил тоже самое и в ответ получил НЕТ,но уже с моей стороны.Так продолжалось минут 20,я уже напрочь забыл куда и зачем ехал.После непонятной беседы и всяческих отрицаний,мент отвёл нас в комнату милиции (такая на каждой станции есть).Мы зашли в комнату,мент догадался спустя столько времени спросить у нас документы.Вглядевшись в графу"Дети" в моём паспорте он удивился,так как она была пуста.После повторной беседы,которая опять же не увенчалась положительным результатом,мент сказал"Если ребенок не твой,задуши его!".Я не поверил своим ушам,он повторил ещё раз,и добавил "Если ты его не задушишь,то будем считать,что это твой ребенок".Я ему ещё раз повторил"Ребенок не мой".Тогда мент достал пистолет,навёл на меня и крикнул "Души его,с?ука!". я испугался,взял ребенка руками за шею и стал делать вид,что я его душу.Мент просёк тему,схватил меня за руки и стал их сжимать,причём,чем сильнее он сжимал мои руки,тем сильнее была у меня боль в паху.ПРОСЫПАЮСЬ Я УТРОМ,А У МЕНЯ ЧЛЕН ОБЕИМИ РУКАМИ СЖАТ!!=)))
|