Итак,кто живёт в Питере,знают,что есть такая станция "Кавголово "и там есть озеро.Раньше у меня там дача была.Как то жарким летним днём мы с друганом кисли у меня на даче.Скоро должны были приехать наши девушки и мы собирались покататься на надувной лодке,в которой я иногда спал,если до кровати не доходил=))"Пока ждём тёток,давай лодку надуем"сказал друган.Через 5 мин.лодка была надута.Делать нечего,посидели,покурили,пока не услышали в окно "Э,бл?,есть кто дома "По голосу и фразе друган узнал свою" половинку",я в этом не сомневался.Встретили их,посидели,поели,вытащили лодку и пошли на озеро.Спустили лодку на воду и поплыли подальше от берега,я с друганом на одной стороне лодки,девушки на другой.Когда мы отплыли достаточно далеко от берега,девушке другана вдруг понадобилось мне что-то шепнуть на ухо.Она еле-еле встала и направилась ко мне,кто же знал,что она была на шпильках,и как только я подумал,что лодка может проколоться,лодка прокололась!Причём подруга испугалась и вытащила шпильку из образовавшегося отверстия,лодка стала наполняться водой,я с друганом быстро стали снимать одежду и запихывать в дырку,чтоб мы не утонули.ПРОСЫПАЮСЬ!ПРОСТЫНЯ В Ж@ПЕ!!!=)))
|