Текущее время: Сб ноя 15, 2025 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [b]Ненависть От Психа[/b]
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 2:25 am 
Далай Лама
Далай Лама

Я немного Психованый и поетому решыл тут стих поставить....ххм

1. Я привязал пенопласт к ноге и прыгнул в море...на глубине 20 метров от давления лопнули глаза

2. Я связал свитер-большой и теплый...им я накрыл свою кошку...накрыл и задушыл

3. У меня отказал аппарат который поддержывает работу мозгов...я лежу на земле и нешевелюсь...а как я могу если мне собака пол ноги отодрала

4. Сейчас вы говорите што я плохой, плюете в мою сторону... но прийдет время когда ВЫ мне поставите залатую статую....когда ВЫ будете поливать кровию своем мои ноги....когда Вы будете приносить мне их детей...когда скажете "мы били не правы" ...но я вас просто сйем...вы всеголищ мясо для моих зубов

5. Мое видение мира ето мое. я его вижу через железо и калькулятор, через кулаки и нервы, через хруст костей...я ламаю себя, я ламаю других...я ключ, я топор етой жызни...вы ждете любовь ? Любви не будет, будет сифилис, триппер, спид !!! вы ждете дружбу ? дружбы не будут, будет пянство и кидалово...жыхнь ето плохая шутка над нами, и я ето говорю потомушто я ето осознал...а еще я осознал што я умру...а вы ??? а вы просто людишки, я сйем вас просто так...и когда я буду голоден я найемся вашей плотйу и кровию

6. Я пришел со школы...и увидел птицу...я открыл клетку и убил всех птиц...теперь я долбаю битой по клетке и плачу...

Часовой пояс: UTC + 3 часа