вечером, мы сидели в моей комнате, и ждали ночи...вот она-долгожданная явилась, и мы живо собрав вещи двинулись в сторону кладбища...Я-простая девушка, слушаю БЛЭК,ГОТИКУ,МЕТАЛЛ...

И зачем я пошла с ними...с этой компанией ненормальных, помешанных на смерти ГОТОВ ...Ладно, проехали... меня покинули эти угрюмые мысли, и я решительно пошла впереди...вроди мы пришли, но куда? меня действительно испугала обстановка...я делала вид, что меня также ПРЁТ от кладбища, как и других, ведь я была ТИПА, такая же, как и они... весело было...
Через пять минут, один парень крикнул: Ну что ж, пойдём мёртвых будить? ХА ха, спорим это кому то не понравится...
Я возразила: Зачем? не надо... это грех...
Все посмотрели на меня как на дуру, и пошли в сторону склепа...я осталась позади, решала глобальный вопрос- ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Ай, плюнула я на грех и решилась догнать НАШИХ "бедных готиков"
____О БОЖЕ!!!____Они достали ломы и сломали дверку...я отвернулась...мне было противно...меня одолевали мысли "ТАК НЕЛЬЗЯ"
Я набрала полную грудь воздуха и зашла в склеп...Я там ТАКОЕ увидела...лудше б не видела вообще...Они вскрыли гроб, стоящий по центру...кажется его похоронили совсем недавно...
Я подошла по ближе...там лежала молодая девушка...красивая, словно живая...лежит в красивом платье, волосы каштановые, распущенные...У меня при виде её чуть слёзы не пошли...почему же такая молодая, умерла...
Её белоснежная, бархатистая кожа была нежна, как розы лепестки...
Один парень оседлал её и начал корчить её лицо своими пальцами, словно играя куклой...-"НЕТ!"-я не выдержала от душевной боли...-"Зачем ты так? не надо, пожалуйсто...я прошу тебя..."- но он словно не слышал меня, или даже не хотел слышать...
Пару минут ТЕЛО терпело издевательства и вторжение в её пакои...НО...Никто не ожидал-ТЕЛО ожило...
ПИП...ПИП...ПИП..ПИП.......ПИИИП...ПИИИП....ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Время 3:45 Вадим Кепронов. Врач Людмила Васильева. констатирую факт смерти, причина-остановка сердца.
Время 3:46 Олег Астров. Врач Людмила Васильева. констатирую факт смерти, причина-остановка сердца.
Время 3:48 Дмитрий Андреев. Врач Людмила Васильева. констатирую факт смерти, причина-остановка сердца.
Время 3:54 Дмитрий Проколов. Врач Людмила Васильева. констатирую факт смерти, причина-остановка сердца.
Время 3:59 Илья Шарапов. Врач Людмила Васильева. констатирую факт смерти, причина-остановка сердца.
Время 4:02 Ксения Бородина. Врач Людмила Васильева. КОМА...
...Может мёртвая девушка пожалела Ксению...всё же...Не будите мёртвых...