Текущее время: Пт дек 14, 2018 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 9:02 pm 
Не в сети
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 11:38 pm
Сообщения: 102
Откуда: Минск
На опере не глючит..но я хочу Интернет Эксплорер..где его скачать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 10:58 pm 
Не в сети
Писатель
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 11:38 pm
Сообщения: 102
Откуда: Минск
Наконецто всё работает :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:52 pm 
Не в сети
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 8:29 pm
Сообщения: 7
это на каких же компах вы играете что даже интернет експлорер глючит ????=))) :lol:

_________________
[ИзображениеИзображение

Да прибудет с Вами Наша Сила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: картинки
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:26 pm 
Не в сети
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:05 pm
Сообщения: 959
Откуда: г.Киев
Smith писал(а):
в связи с новым перемещением по новым картинкам возможны разные глюки :)

прошу всех отписываться о них тут.

если вы зашли куда то и не можете выйти то просто смените ссылку на
http://capital.netwars.ru/mfc.php там должно все ходить нормально но по старому


В связи с тем, что у меня ограничен трафик, я отключила картинки

Активирован NetwarsLight картинки не показаны

Теперь я не могу нигде найти клан-менеджер!!!
Все есть, кроме клан-менеджера!
Прошу что-то сделать, так как мне это необходимо как оружейнику клана!

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 8:18 pm 
Не в сети
Начинающий Будда
Начинающий Будда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 14, 2006 6:18 pm
Сообщения: 398
меня постоянно выкидывает из квартиры, пишет что вы еще не вошли или что то вроде этого, только за сегодня это случалось 4 раза

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: картинки
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 3:59 am 
Не в сети
смысл

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2004 11:07 pm
Сообщения: 1194
Откуда: местный
nezhnaja писал(а):
Smith писал(а):
в связи с новым перемещением по новым картинкам возможны разные глюки :)

прошу всех отписываться о них тут.

если вы зашли куда то и не можете выйти то просто смените ссылку на
http://capital.netwars.ru/mfc.php там должно все ходить нормально но по старому


В связи с тем, что у меня ограничен трафик, я отключила картинки

Активирован NetwarsLight картинки не показаны

Теперь я не могу нигде найти клан-менеджер!!!
Все есть, кроме клан-менеджера!
Прошу что-то сделать, так как мне это необходимо как оружейнику клана!

http://capital.netwars.ru/cl.php
в ближайшее время сделаю там кнопку, сейчас просто очень занят :)

_________________
мудрое, доброе, вечное.....!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: картинки
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 6:21 am 
Не в сети
Читатель
Читатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:34 pm
Сообщения: 2
Smith писал(а):
в связи с новым перемещением по новым картинкам возможны разные глюки :)

прошу всех отписываться о них тут.

если вы зашли куда то и не можете выйти то просто смените ссылку на
http://capital.netwars.ru/mfc.php там должно все ходить нормально но по старому


в новом оформлении не могу выйти на арену и попасть в мужскую раздевалку : ))
http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=Shurus

_________________
"чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: картинки
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 9:49 am 
Не в сети
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:05 pm
Сообщения: 959
Откуда: г.Киев
Smith писал(а):
http://capital.netwars.ru/cl.php
в ближайшее время сделаю там кнопку, сейчас просто очень занят :)

Хорошо, жду, только побыстрее))))

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 11:26 am 
Не в сети
Замученный жизнью
Замученный жизнью
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 8:51 pm
Сообщения: 260
Откуда: Uzbekistan
Я http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=ShoxruxBek - Marshalll - Barzbek

Я кагада в игре заxажу меня сразу викидивит из игре или кагда в групу заxажу и сразу викидывает пажалюста помагите меня. исправте Все плиззз ? 1 минут меня 5 раз викидывала сегодня ((( я вабшем играт не магу ((( :cry:


:twisted: :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 2:42 pm 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 7:01 pm
Сообщения: 3
а у меня чё-то ничё не работает не выходит с камеры хранеения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 2:46 pm 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 7:01 pm
Сообщения: 3
И по старому не работает !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 12:46 am 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2005 9:29 am
Сообщения: 57
предлогаю поставить бои на кр чтобы противники равные уровнем в госе ставили на себя кр и бились, также чтобы казино на 500 кр неприкрощало работу ну некрасиво так , можно загородом сделать чёто типо бродилки где показывались бы картинки а ты выбирал куда идти и на тебя нападали изредко монстры " ну типо погони за сокровищами и монстры чуть чуть слабее не так как ламобот" и ламобота переделайте у него глюк урон на 100-100 больше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 1:29 am 
Не в сети
Далай Лама 16-й
Далай Лама 16-й
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 11, 2006 11:24 pm
Сообщения: 1559
Откуда: Район Моей Мечты
11Goblin11 писал(а):
предлогаю поставить бои на кр чтобы противники равные уровнем в госе ставили на себя кр и бились, также чтобы казино на 500 кр неприкрощало работу ну некрасиво так , можно загородом сделать чёто типо бродилки где показывались бы картинки а ты выбирал куда идти и на тебя нападали изредко монстры " ну типо погони за сокровищами и монстры чуть чуть слабее не так как ламобот" и ламобота переделайте у него глюк урон на 100-100 больше

как все у тебя просто.....(если бы все было так легко,то уже Смит сделал бы давным-давно)....

_________________
Спокоен тот,кто хранит в себе Бога...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: картинки
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 7:34 pm 
Не в сети
Начинающий Будда
Начинающий Будда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 10:57 am
Сообщения: 411
Smith писал(а):
в связи с новым перемещением по новым картинкам возможны разные глюки :)


Скажите пожалуйста, почему у меня в маленьком окошке где прописан весь список игроков нет картино (значка кланов, значка инфы)?

может я не все скачал? вроде все скачивал....

_________________
ИзображениеSPBoomer [url]Изображение[/url] Иной, Legion Of Chimera


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 7:44 am 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:11 am
Сообщения: 3
Я скачал дополнение,как сказано,город всё рано не вижу!!! :( А арена выглядит просто супер :P !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 8:14 am 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:11 am
Сообщения: 3
Неплохо бы сделать какую-то фоновую картинку непосредственно на Арене!Например Колизей :)
А то уже надоел этот пустой экран!!! :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 12:19 am 
Не в сети
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 3:20 pm
Сообщения: 2279
Откуда: ЙожиГ в Кумаре
насчёт повреждённого оружия... что бы оно не пропадало, а переходило к тому, с кем сражался.....

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:48 am 
Не в сети
смысл

Зарегистрирован: Вт сен 14, 2004 11:07 pm
Сообщения: 1194
Откуда: местный
DarkMessiah писал(а):
Неплохо бы сделать какую-то фоновую картинку непосредственно на Арене!Например Колизей :)
А то уже надоел этот пустой экран!!! :evil:

на арене это где? не очень понял

_________________
мудрое, доброе, вечное.....!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 7:56 am 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 9:24 am
Сообщения: 2
Откуда: c Узбекистана
нужно поменять фантан тоисть другой образ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 11:15 am 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 7:11 am
Сообщения: 3
Smith писал(а):
DarkMessiah писал(а):
Неплохо бы сделать какую-то фоновую картинку непосредственно на Арене!Например Колизей :)
А то уже надоел этот пустой экран!!! :evil:

на арене это где? не очень понял

Это там где надо выбирать тип боя и просматривать заявы на бои! :D [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 12:46 am 
Не в сети
Начинающий Будда
Начинающий Будда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 11:21 am
Сообщения: 461
Откуда: от Верблюда..
незнаю, можеться что то нето, но в Опере коды работаешь, в игре смайлики неоткрываються??

_________________
Изображение
" То, что выжил-это радует, огорчает то-что из ума..." ™


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 12:05 pm 
Не в сети
Читатель
Читатель

Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 5:41 pm
Сообщения: 14
А кузница будет?...или уже надо похоронили её ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 8:45 pm 
Не в сети
пришелец из прошлого
пришелец из прошлого

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 1:55 pm
Сообщения: 3098
Откуда: бывший Петроград- Ленинград
CleSHNya писал(а):
незнаю, можеться что то нето, но в Опере коды работаешь, в игре смайлики неоткрываються??


Opera не поддерживает смайлы , а жаль , в Operа меньше дыр

_________________
Группа НВ в контакте http://vk.com/club14932819


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 9:25 pm 
Не в сети
пришелец из прошлого
пришелец из прошлого

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 1:55 pm
Сообщения: 3098
Откуда: бывший Петроград- Ленинград
Может вернуть магию перемещения во времени и перемещаться в старый НВ на время где будут какие нибудь бонусы лежать ?
Купил я например магию , переместился на час в старый НВ и встретил себя 9-м уровнем бегающим полубосым стреляя 2 креда на починку тряпок (шутка)
...и зашел например в старый храм и нашел там свиток или магию какую нибудь
Старый образ Нетварсбурга нельзя забывать , многим он дорог как память...

_________________
Группа НВ в контакте http://vk.com/club14932819


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 9:48 am 
Не в сети
Далай Лама
Далай Лама
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 2:54 pm
Сообщения: 596
Откуда: Чернобыль
DAMpoREPE писал(а):
Может вернуть магию перемещения во времени и перемещаться в старый НВ на время где будут какие нибудь бонусы лежать ?
Купил я например магию , переместился на час в старый НВ и встретил себя 9-м уровнем бегающим полубосым стреляя 2 креда на починку тряпок (шутка)
...и зашел например в старый храм и нашел там свиток или магию какую нибудь
Старый образ Нетварсбурга нельзя забывать , многим он дорог как память...
http://capital.netwars.ru/mfc.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB