AngelOfHeavens писал(а):
DAMpoREPE писал(а):
AngelOfHeavens писал(а):
DAMpoREPE писал(а):
AngelOfHeavens писал(а):
DAMpoREPE писал(а):
AngelOfHeavens писал(а):
что то Ромка никто с тобой знакомится не хочет, с чего бы это? 
Не хотят светиться , ася скоро лопнет , но у меня серьезные намерения а не кредами качать !

Ром а ты уверен что это аська скоро лопнет а не твое воображение, кстати а что мне делать с твоей зимней курткой а то она много места занимает... и еще за тобой должок... ты не забыл????

Я скину тебе на мобильный 100 рублей , сори забыл про долг (занятой я щас) , а куртку можешь отдать нищим или выкинуть и не надо у меня в теме жить !

не Ромка ты же не у меня брал.. вот у кого брал тому и отдай.... а курточку я тогда песику отдам а то ему бедному спать не начем )))
P.S. мне твоя тема на х.. не нужна )))
желаю удачи в поисках

1. Ну скинь мне в асю мобильный твоего брата !

,
в Купчино пока не собираюсь

2. Я рад за твоего бедного Чарлика (карманного песика с выпучиными глазенками

) , зиму обещают холодную...

3. Если как ты говоришь моя тема тебе нах не нужна то накой ты здесь 9 сообщений двумя персами повесила ?!

4. И тебе удачи Людмила

P.S. Вместо того чтобы в НВ тусить - лучше бы спортом занялась !

1.мобилу я тебе его все равно не скину, я привыкла уже что ты пожизни живешь за счет других, так что 100р погоды на сделают.
2. Чарлик тебе очень благодарен за мягкую подстилку от тебя )) прям как щенок радуется
3. Ну Ромочка я ж для тебя стараюсь, а то скем же тебе тут еще поговорить, а то ты о себе ТАКОГО мнения...... я прям падаю
4. Очень приятно что ты о бо мне так заботишсяя тронута до глубины души, я учту
P.S. Рома вот тебе мой совет: прекращай употреблять спиртное в тех количествах в которых ты это делаешь! Спиртное очень сильно может изменить человека не в лучшую сторону 
Чего!!!!!!!!!?
За счет других ?
Обоснуй свои слова ! (за счет кого это других ?)
Если ты хочешь посоревноваться в красноречии и облить друг друга грязью - вэлком ко мне в приват (или ты хочешь чтоб я в общем все написал ?)
Тройное ха !
Поговорить не с кем ! да я тут за 2.5 года никого не знаю - представь себе

!
Я пью пиво с 8 лет , сейчас мне скоро 29 , и я прекрасно себя чуствую (без пивного живота) , а ты сама не прочь пустыми банками из под джина заставить комнату...
Если хочешь я создам в своем клубе тему - для таких как ты , пишите весь негатив туда , и не надо портить то что не создано тобой ибо будет кровавая драма !