Как же приятно заходить и наблюдать за полным безобразием на просторных улицах нетварса.
расскажу притчу одного путника.
Как то человек решил пройтись по лесу. перед тем как зайти в лес, прочитал табличку с предупреждением "не ходи, лес дремучий - потеряешься". Но я же всех сильнее, умнее и могучей, подумал странник и зашел в чащу. На пути встретились цветы необыкновенной красоты и пока он бродил по лесу и любовался цветами, совсем запутался и забыл откуда он пришел.
Бродил по лесу странник 7 дней и 8 ночей. Совсем вымотался, сел на пенек и зарыдал. Вдруг его окликнул голос "Ей, ты чего". Странник обернулся и увидел охотника. От неожиданности странник начал тереть глаза, думая, что это ему все кажется. Охотник приблизился к страннику похлопал его по плечу " не волнуйся, я тут и я настоящий".
Странник поведал ему свою историю, охотник молча выслушал и спросил "а ты видел табличку?"
-Да, ответил странник.
-А почему проигнорировал ее и не удосужился соблюсти все меры безопасности?
- Я просто увлекся красотой цветов и совсем забылся, грустно ответил странник.
На что охотник ухмыльнулся и сказал " пойдем я тебя выведу".
НУ а теперь к чему сея прелюдия.
Некоторые люди, вообще не хотят видеть или слышать, просто смотрят через розовые очки.
Аристократ, спешил фо ю.
В скрине где жалобы на кадета
Есть фраза от 21:41, 21:43. Именно это и является нарушением (оскорблением), но кадет вполне мог расценить и как провокация конфликта.
Так как НА персонаже (аристократ) наверное стояла молчанка (так как наказание звучит - повторно, мультом) в связи с чем на основной персонаж была наложена молчанка. Такая практика вполне допустима, если игрок не понимает с первого раза.
НУ а если учесть что вы плодите темы и не согласны с мнением игрока, который достойно отстоял свой пост в самые сложные эпизоды игры, то думаю вам нужно это прочитать и снять очки.