|
Меня уже давно нет, поменяна игра, круг общения и доступ к более высокоскоростному интернету, но нет, нет, да и захожу в свою первую игру, т. е. сюда в Netwars. Все тоже, все так же. НО… в, то время, что шла моя игра – была жизнь, были люди, игра и тогда стояла, согнувшись, однако многие новички приходили. Теперь я, зайдя, вижу игру на « коленях». Смотря правде в глаза уже нет возможности конкурировать со многими проектами, но почему выживает БК и некоторые другие: ответ очевиден – администрация делает хоть что то, а тут пустое высасывание из пальца. Вот и находят игроки развлечения в поливании друг друга грязью. Как правильно заметили нет ни групповых поединков, ни подземелья (Имхо, а я еще помню время когда турнирка работала, пусть через пень – колоду, но работала ), многие нововведения остались так и не реализованными ( школа, больница ). Онлайн максимальный это порядка 50-100 человек (у которых тут остались друзья и простая привычка зайти вечером и понадеяться, что кто-то с кем-то погрызется и будет, если повезет война – что приведет, встряхнет, и вдохнет жизнь в серую череду недель), остальные это мульты. Еще положительную динамику в игру вносит Радио, – которое держится на присутствии духа и обещании главы клана не покидать «тонущий корабль» Итог задумайтесь : не помогут тут уже ни рекламные акции ни призывы в чатах , то что было когда то «важно» просто почило в бозе . Те кто приходит в мир Netwars, зачастую не видят поддержки администрации , астралов и сильных мира сего .У всех есть более важные занятия ( да и возникают мысли типа – как отбить вложенный реал за энное количество лет проведенных тут .Нет уже ни тех глав, что держали мир игры, нет астралов - непредвзято судящих людей, и наконец, нет администрации, которой будет интересно, что-то вносить новое. Итог вышесказанного: Вы ВСЕ так стремились сделать игру под себя (что астралы, что главы кланов, что VIP игроки ), что администрация каждый раз вам шла на встречу, растеряв собственное виденье игры и мысли по улучшению, и как следствие опустило руки найдя более важное занятие для себя. Тут нет тех, кто выиграл – зато остались те, кто проиграли.
|