Текущее время: Пн окт 27, 2025 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕВРОкреды
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 9:50 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

ВНИМАНИЕ ДИЛЛЕРЫ И АСТРАЛЫ!!!!!!
Я не собираюсь продавать или покупать ЕВРОкреды, мне просто хочется узнать рыночную стоимость оных

Просто смотрю сделки на форуме и не могу понять их реальную рыночную стоимость в кредах!
Ясно только что 1 к 7 это развод (уж не обесудьте за такие выводы диллеры игры) и так менять крайне не выгодно :smile:
посмотрел что за 1 еврокред можно получить от 200 до 350 игровых кредов (занимаясь продажей всяких валютных штук из заграничного магазина)
Так есть какой более менее обоснованный курс ????
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ, сам я к сожалению не могу понять сколько стоит на рынке 1 Еврокред в кредах на сегодняшний день с учётом новой таблицы опыта

Заголовок сообщения: Re: ЕВРОкреды
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:01 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Пенистый писал(а):
ВНИМАНИЕ ДИЛЛЕРЫ И АСТРАЛЫ!!!!!!
Я не собираюсь продавать или покупать ЕВРОкреды, мне просто хочется узнать рыночную стоимость оных

Просто смотрю сделки на форуме и не могу понять их реальную рыночную стоимость в кредах!
Ясно только что 1 к 7 это развод (уж не обесудьте за такие выводы диллеры игры) и так менять крайне не выгодно :smile:
посмотрел что за 1 еврокред можно получить от 200 до 350 игровых кредов (занимаясь продажей всяких валютных штук из заграничного магазина)
Так есть какой более менее обоснованный курс ????
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО К ЧЕМУ, сам я к сожалению не могу понять сколько стоит на рынке 1 Еврокред в кредах на сегодняшний день с учётом новой таблицы опыта

тем у кого нету вебмани или еще каких нить денежных систем(электронных), ну не имеют даже возможности ими пользоваться или просто нету реала или невкладывают реал, то приобретают всякую муру из валютника за кр...или так же наоборот..некоторые подбивают кр себе с помощью евро кр..идут к дилерам не 60кр покупать за 10$ а 8 евро кр и на магию или валютные открытки или гавно какое нить освятят элитно..и продают по 1000-2000кр...бизнес такой воть так.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:02 pm 
паникер

Их не продают за кр, хотя жаль :( (а так вопрос интересный)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:04 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

хотя по идее можно самому продавать евро кр за кр..... через СМС-центр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:06 pm 
паникер

CeleronXP писал(а):

Хм.. и какие цены? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:13 pm 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Boeing666 писал(а):
CeleronXP писал(а):

я хз..просто предложил..если я начну продавать так открыто то в блок быстро улечу :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:26 pm 
Официальный дилер игры

CeleronXP Предупреждаю!!!

9.1. Запрещается покупка/продажа (равно как и попытки это сделать) персонажа/денежных единиц/вещей/услуг за реальные деньги в обход официальных дилеров игры.

6.1. Игровые деньги (кр) можно передавать только в виде кредита со ставкой не менее 10% и не более 20% в неделю, сроком не более чем на месяц, с обязательным оформлением сделки на форуме и занесением ссылки на адрес сделки в анкеты участников сделки.
6.2. Вещевые кредиты должны быть со ставкой не ниже 5% и не выше 20% в неделю от стоимости вещей, сроком не более чем месяц, с обязательным оформлением сделки на форуме и занесением ссылки на адрес сделки в анкеты участников сделки.
6.3. Продажа вещей другому игроку разрешена по цене не менее половины стоимости вещи и не более полуторной стоимости вещи (с учётом освещения, если такова имеется).
6.4. Оформление не обязательно, только если обе стороны состоят в одном Клане или имеют официально зарегистрированный брак на момент передачи. С правилами оформления сделки можно ознакомиться на форуме. Так же оформление сделки позволит избежать обмана Вас другими игроками.

УЖЕ БЫЛИ ПОЙМАНЫ УМНИКИ, ПЕРЕВОДИЛИ ЕВРОКР ЧЕРЕЗ СМС НА СЧЕТ ДРУГИХ ПЕРСОВ, А ОН ИМ ДАВАЛ КР ТИПА ПОДАРОК ИЛИ ПОКУПАЛ ОТКРЫТКУ ЗА 400 КР. ЗА ЭТО ВСЕ И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ СИДИТ В БЛОКЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:28 pm 
Официальный дилер игры

Пенистый

у ДИЛЕРОВ МОЖНО КУПИТЬ 1ЕВРО 10 КР И ПРИ ПОКУПКИ НА БОЛЬШИИ СУММЫ, БОЛЬШИ СКИДКИ МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ТОГО ЧТО ЗА 1 ЕВРО 35 КР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:42 pm 
паникер

CeleronXP писал(а):
Boeing666 писал(а):
CeleronXP писал(а):

я хз..просто предложил..если я начну продавать так открыто то в блок быстро улечу :smile:

Эт точно, не разрешают тут реалом распоряжаться вольно :( :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:47 pm 
Далай Лама 10-й
Далай Лама 10-й

Денежка писал(а):
Пенистый

у ДИЛЕРОВ МОЖНО КУПИТЬ 1ЕВРО 10 КР И ПРИ ПОКУПКИ НА БОЛЬШИИ СУММЫ, БОЛЬШИ СКИДКИ МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ТОГО ЧТО ЗА 1 ЕВРО 35 КР.

С курсом ЦентроБанка Нетварса всё понятно:smile:
Но на рынке другие цены наблюдаются, вон нападалку покупают за 1 еврокред, а продают за 150
:smile:

Хотя оно и правильно доллар США в своё время по курсу ЦентроБанка стоил 54 копейки, хотя на рынке продавали иначе :wink:
ИМХО золотой тогда шмот выходит если покупать в магазине после обмена еврокредов даже 1 к 35

Для примера Меч гладиатора тогда в реальном коэффициенте (1 к 35) стоит 267,43 евро, колечко ДУ по любому выгодней взять

РЫНОЧНЫЙ КУРС КТО СКАЖЕТ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 10:55 pm 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

Пенистый писал(а):
Денежка писал(а):
Пенистый

Но на рынке другие цены наблюдаются, вон нападалку покупают за 1 еврокред, а продают за 150

Хотя оно и правильно доллар США в своё время по курсу ЦентроБанка стоил 54 копейки, хотя на рынке продавали иначе :wink:
ИМХО золотой тогда шмот выходит если покупать в магазине после обмена еврокредов даже 1 к 35

Для примера Меч гладиатора тогда в реальном коэффициенте (1 к 35) стоит 267,43 евро, колечко ДУ по любому выгодней взять

1 евро колеблица в стиле начиная от 100 до 400 если благоприятный день))) но это все через магию и открытки если щитать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 11:24 am 
Далай Лама 15-й
Далай Лама 15-й

Денежка писал(а):
CeleronXP Предупреждаю!!!

9.1. Запрещается покупка/продажа (равно как и попытки это сделать) персонажа/денежных единиц/вещей/услуг за реальные деньги в обход официальных дилеров игры.

6.1. Игровые деньги (кр) можно передавать только в виде кредита со ставкой не менее 10% и не более 20% в неделю, сроком не более чем на месяц, с обязательным оформлением сделки на форуме и занесением ссылки на адрес сделки в анкеты участников сделки.
6.2. Вещевые кредиты должны быть со ставкой не ниже 5% и не выше 20% в неделю от стоимости вещей, сроком не более чем месяц, с обязательным оформлением сделки на форуме и занесением ссылки на адрес сделки в анкеты участников сделки.
6.3. Продажа вещей другому игроку разрешена по цене не менее половины стоимости вещи и не более полуторной стоимости вещи (с учётом освещения, если такова имеется).
6.4. Оформление не обязательно, только если обе стороны состоят в одном Клане или имеют официально зарегистрированный брак на момент передачи. С правилами оформления сделки можно ознакомиться на форуме. Так же оформление сделки позволит избежать обмана Вас другими игроками.

УЖЕ БЫЛИ ПОЙМАНЫ УМНИКИ, ПЕРЕВОДИЛИ ЕВРОКР ЧЕРЕЗ СМС НА СЧЕТ ДРУГИХ ПЕРСОВ, А ОН ИМ ДАВАЛ КР ТИПА ПОДАРОК ИЛИ ПОКУПАЛ ОТКРЫТКУ ЗА 400 КР. ЗА ЭТО ВСЕ И ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ СИДИТ В БЛОКЕ!!!!

у.. как все запущено..да мне то это и не надо толком))) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 12:34 pm 
Далай Лама 19-й
Далай Лама 19-й

Пенистый писал(а):
Денежка писал(а):
Пенистый

раньше 1 евро стоил 200 кр через магию........ щас 100 потому что таблицу опыта поминяли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 4:24 pm 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

Пенистый писал(а):
Денежка писал(а):

Ну во всех других проектах цена последнего госа на реальные деньги не превышает 700 у.е. У нас же Новый Гос в пересчёт на евро выходит за рамки 4000 евро. Знаете, неплохие арты на эти деньги можно сделать. Не понимаю какие маньяки до сих пор покупают у диллеров креды. Ещё больше не понимаю диллеров, надеящихся что эти креды купят. Сами создаёте чёрный рынок, а страдаем из-за этого как всегда мы - обычные игроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 4:25 pm 
Начинающий Будда
Начинающий Будда

Блин сори за "Денежка писал(а)", не те теги удалил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 4:41 pm 
Вступивший на новый путь
Вступивший на новый путь

Не забывайте мну!!!:lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа