REFLECTOR писал(а):
Начнем сначала просьба не флудить
Наш клан будет называться Crusaders Внем будет дружный коллектив в ближайший 1 месяц работы клана появятся абилы такие как
30% чистого крита которая в следующий же месяц будет доведена до 50% Внашем клане будет огроммная дешевая оружейка для персонажей до 52 левела(временно потом она со вступлением будет развиваться) также Арт комната с артами такие как ду стальные перчи на 25 левел меч якудзы(только для тех кто покуппает элит-пакет) Очень дружный коллектив,добрый глава, который не будет выгонять людей за что они не вовремя сдали реал или нарушили устав клана это не для меня Вот виды вступления:
1) эконом пакет до 15 лвл 400 кредов или 20$ (дешевая гос оружейка + 20 % с левела)
2)элит-пакет до 15 левела 70$ после 15 50$ (доступ к эо к артефактам + гос оружейка+15% с левела
3)супер пакет только для персов выше 15 левела стоит 70$ (все что в элит-пакете плюс вы становитесь оружейником клана вы имеете очень веский голос в клане вы освобождаетесь от процента с левела)
4)мега пакет 100$ (+вы освобождаетесь от налога(реала) только сдача на абилу и все)
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ICQ 415188958 ЗАЯВКМ НА ВСТУПЛЕНИЕ ПИШИТЕ СДЕСЬ В КЛАНЕ ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ КРУПНА КЛАН КВАРТИРА ОТНИСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ ПОЭТОМУ НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА СКОРО ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БУДУТ КЛАНОВЫЕ КОЛЬЦА
Форма подачи
1 ник(ссылка на перса)
2 возраст
3 страна(город)
4 ккак вступаете(пакет и реали л креды)
5 о себе
6 готовы ли вы сдавать реал по просьбе
1)http://capital.netwars.ru/inf.php?uname=ЛамоБот
2)ЕБЛОСОС
3)58
4)Чё ебу дал на халяву давай меня
5)телефон пойдёт?? 777-9-777
6)Krestonoscbl_loxi_CoCyT_Xyu@bk.ru
7)БОМЖ
Тракторист=гениколог <<< Много платят !! Могу устроить!!
9)Ебал в рот ваш сосотав и устав,
10)член вам всех имею
11)прокачиваться на Главе буду!!
12)Обезуюсь шакалить,Хамелионить и срать в фонтан....
13)НА ЗАБОРЕ ПРОЧИТАЛ!!!