Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 10:28 pm Сообщения: 3327 Откуда: мОй АдРеС нЕ дОм И нЕ уЛицА мОй АдРеС СеГоДнЯ тАкОй wWw.LeNiNgRaD.sPb.Ru
|
Правила пользования арендой:
1. Все вещи выдается на срок не более 7 дней. Напротив каждой вещи указана сумма арены + 0,5 кр. за пересылку. 2. Категорически запрещается продавать или передавать арендованные вещи другим лицам! 3. За не своевременный возврат арендованной вещи, начисляется пеня в размере 2 кр. в сутки за каждый день просрочки. 4. Все предметы выдаются на руки новыми и, следовательно, должны быть возвращены обратно в точно таком же состоянии. 5. За возврат поврежденной вещи взимается штраф в размере 1 кр. за каждую единицу повреждения. 6. Предметы выдаются ТОЛЬКО при условии правильного оформления заявки.
Форма подачи заявки:
1. Я http://netwars.ru/inf.php?uname=SkOrOcTb 2. Беру: а Золотая броня коллекции (а/к) 50 кр б Золотое кольцо Нейтралитета (а/к) 100 кр 3. Итого: 150 кр 4. Удачно передано 150 кр. к SkOrOcTb
Если что моя ася 251761004
Последний раз редактировалось SkOrOcTbASTRAL Вс сен 17, 2006 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|